Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 06:13   #324
Павел
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рудазов
Прочитав вопрос, решил, что это какой-то зеленый новичок. Потом глянул на автора - ан нет, товарищ Павел, один из самых старых форумчан! Не ожидал такой подставы, не ожидал.
А теперь собственно ответ. Во-первых, первая глава очередного произведения будет выложена одновременно с отправкой его в издательство. В тот момент, когда я сочту, что вещь готова и ее можно представить читателю. Ничего сырого и неотредактированного от меня не увидит никто.
Во-вторых, насчет "Демонов в Ватикане" - у вас то ли глюки, то ли сновидения. Я их еще даже не начинал, так что не пойму, откуда вы это взяли. Я по-прежнему пишу "Войну колдунов".
Да, наверное память мне стала в последнее время изменять чаще, поскольку из головы вылетел порядок написания книг, который вы, Алекс, когда-то давали форумчанам, решил пойти по логике очередности серий. По логике получались "Демоны в Ватикане", а потом уже "Война колдунов". Жаль, конечно, что вы ее даже не начинали - я был уверен, что она уже лежит в несгораемом сейфе у издателя и готова в печать.