Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 10:42   #172
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте, может я не туда пишу но все же.Я все таки хотел бы узнать когда будут выпущены следующие книги из серии "яцхен" и "Архимаг".
Ваши книги я уже давно прочитал, и они лежат у меня в коллекции в шкафу. Пока читал ваш форум, так-же лазил на других. Многим нравиться ваше творчество, но бесит ваш характер. Вы должны принимать во внимание тот фактор что у людей терпение ангельское, но и ему бывает предел.

З.Ы. Все слова списаны с других форумах, ибо они понятия не имели куда писать.С ними я согласен и тоже хочу знать ответы.
Я отвечу вам притчей:
Цитата из книги
Борис Николаевич Ельцин очень любил гостей принимать. Бывало, приедет к нему в Барвиху Анатолий Борисович Чубайс или Виктор Степанович Черномырдин, так Борис Николаевич Ельцин непременно хлебом-солью встретит, облобызает в обе щеки, кафтан подарит бархатный, на соболином меху, да еще и в бане как следует попарит. Неизменно хорошее впечатление оставалось. Как-то раз заехал к нему даже сам Владимир Владимирович Путин и сказал с порога: «Борис Николаевич, есть у меня один вопрос...». Улыбнулся Борис Николаевич Ельцин одними глазами и ответил: «Выпей водки, Володя. В ней ответ на любой вопрос». Остался он в народной памяти, как Мудрец из Барвихи.

Последний раз редактировалось Filin, 15.02.2010 в 16:53. Причина: Копирование части сообщения из другой темы
Рудазов вне форума