Тема: Шамшуддин
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 19:27   #64
White polar foX
 
Сообщения: n/a


Восклицание

По-моему предательство Шамшуддина - это бред полный. Да Йоги слил инфу о Сердцах. Но есть несколько фактов (с которыми как известно не спорят):
1. Йоги сливал инфу про камни Инанне, а не Креолу. Тогда, когда была слита инфа Лэнг ни в одном глазу не подозревал о сговоре Креоли и Иштар. Возможно целью было доказать, что Инанна собиарет оружие, чтобы напасть на Лэнг. Или ещё чего, но в любом случае направлено это было на Иштар.
2. Шамшуддин был заточён в Бездонном Хаосе. По-вашему Йог только тем и занимался что 5 тысяч лет икал по всему БХ себе агентов??? Смешно. К тому же на Шамше не приклеена табличка "друг Креола, который сокро возродится и пойдёт войной на Лэнг. Предательство, шпионаж, цена договорная". Йог никак не мог узнать что Шамш друг Креола.
3. Допустим первые два пункта неубедительны, Йог таки как-то узнал, что именно Креол будет собирать КС и как именно использует его. Также Йог узнал что Шамш друг Креола (Какой умный червяк, однако. Почему, интересно, при таком-то при уме Лэнг запечатан досихпор??). Узнать он ето мог только тогда, когда обнаружил Бритву и стал копать в этом направлении.
Итак. Йоги за несколько месяцев (!) проводит расследование (других дел у него нет и в помине!), находит в Бездонном Хаосе одну-единсвенную душу (его бездонным хаосом назвали для прикола, на самом деле души лежат на полочках под номерами, и каталоги свободно распространяюся по Лэнгу!!!), пытается её завербовать (попытка заведомо неудачна, если знать отношение Шамшуддина к дружбе), копается в душе Архимага (!!!) так что тот ничего не заметил (!!!!!!!!!!!!!!), а главное чтоб незаметил Креол(!!!!!!!!!!!!!!) , который знает Шамша с детсва и наверняка знает его как облупленного. Креол вызывает маргула, забывает (!!) провести при этом проверку на вшивость. Шамш находится в полном подчинении у Папы Червяка (иначе нашол бы способ подать сигнал), при этом ведёт себя совершенно естественно (Креол бы заметил, любое отклонение), позволяет убить архидемона (которых, конечно в Лэнге куры не клюют), разрушить Зкуурат (нафиг он нужен, подумаешь ещё 5 тысяч лет под печатью), ради призрачной надежды, что Креол не разберётся почему это его старый друг склоняет его к дружбе с Лэнгом, или шпионажа, который ничего не даст (раз уж Йог всеведущ и всезнающ). Так чтоли получается? А теперь обьясните мне выгоду этого всего при кол-ве затраченных сил (поиск, изменение души, маскировка этих изменений, профуканые архидемон и зикуурат).
  Ответить с цитированием