Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 22:13   #115
Иришка
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мари Круатье, 11:59 улица Лондинска, напротив отеля.

- Спасибо огромное, пане. А если вы подскажете мне, когда стоит выйти, чтобы найти этого пастора, буду и вовсе безгранично вам благодарна. - Обворожительно улыбнувшись гиду и расплатившись за экскурсию Мари шагнула к автобусу, где ее и застал вопрос невысокого крепыша, который беседовал с гидом до нее.
Надо сказать, несмотря на довольно привлекательную внешность приступами неконтролируемого мужского любопытства, которое обычно предшествовало знакомству она была обделена, дядя Айвен всегда говорил, что все дело в ее взгляде, если не присматриваться он как будто приветливый и располагающий, а заглянешь поглубже и повеет могильным холодом.
Хотя этот парень кажется не из таких, слишком уж...положительный, что ли. Впрочем, если она побудет немного приветливее, чем обычно от нее не убудет. Все еще улыбаясь она отрицательно качнула головой.
- О, не то чтобы... Вернее не совсем... Просто мой дядя, это благодаря ему я здесь, он очень хотел, чтобы я попала в эту церквушку, говорил, что когда мы с ним были там в детстве я была в восторге, а я совсем ничего не помню, представляете?.. И дяди нет рядом, чтобы провести меня туда, остался только этот рисунок, и видимо придется попотеть, чтобы найти это местечко... - и ведь почти не соврала, ай да молодец Мари, так держать.
Теперь девушка улыбалась уже смущенно и будто извиняясь за свою болтовню:
- А вы видимо как раз интересуетесь такими старинными зданиями? Неужели археолог?
  Ответить с цитированием