Тема: Шамшуддин
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 04:43   #71
White polar foX
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

soliter
1. Если бы Шамшудди был человеком, то, ещё возможен такой вариант, но Шамш - архимаг. Чтобы такое с ним сделать надо дофигга сил потратить. Да и изменение такое сразу же должно отразитсья на ауре, причём так, что незаметит его только слепоглухоемой маг.
2.Камень врат - неодушевлённый булыжник с магичесокй начинкой, в нём можно заныкать что угодно. А Джамшутдин вполне дееспособный архимаг, естественно он будет бороться за свободу действий, и вот эта борьба будет заметна на раз.
3. Много времени - ты имеешь ввиду 5к лет в заточении? Дак Лэнгу кушит-полукровка мог понадобится в качестве шпиона только после того, как раскрыли Бритву и узнали что Креол собирает Крест. А там не очень то и много времени прошло.
4. Так, тут надо разбить на подпункты, для пущей наглядности
а) Инанну почитает целый мир, не считая отдельных кусочков, а у Йоги не было веруующих уже чёрт знает сколько (Серая земля почти не в счёт, там ктулхуизм процветает лет сто всего, да и кол-во человек не то), следовательно Иштар намного могущественнее Йога.
б) Прекраснейшая делала ауру на основе перелитого куска демонической силы папаши Олега, а это бонус, согласитесь, не хилый.
в) На девяти небесах печатей нет и не было, т.е. Инанна может транслировать свою силу свободно. (это по вашей теории, вообще-то она ничего не транслировала, а привязала ауру к уже упомянутом мной куску демонической силы, как к батарейке, чтобы от Олега светлой силой не фонило) А вот Йогу таки пришлось бы подкачивать программу в Шамшуддине, иначе она ослабеет и он освободдится.
5.Слова Йога можно тарктовать как угодно (например: он планировал, что Креол в раш полезет на С'ньяка, а его встретят как родного, камушки изымут, отдадут на опыты, да и Инане можно будет претензию выдвинуть, вот, мол, что ваши люди творят, ай=яй-яй! как нехорошо!) и, вообще, как я уже говорил, они скорее всего блеф, т.к буть у Йога такой план и столько возможностей, он бы ни за какие коврижки не дал разрушить зикуурат.
З.Ы. а насчёт того, что Йог поручил кому-то поставить ентот "троян" на Шамша, то такого быть не могло, т.к. чтобы сотворить такое разница в сило должна быть просто огромной. А других дееспособных личностей, с силой такого уровня в Лэеге нет, на данный момент.
  Ответить с цитированием