Тема: Шамшуддин
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 12:31   #72
soliter
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

1. Шамш - архимаг, а Йог - бог. Йог превосходит Шамшуддина по всем параметрам и "дофига сил" у него вполне есть. Изменение в ауре можно замаскировать, ведь Шамш провел тысячи лет не на курорте, а в Бездонном Хаосе, аура вполне могла немного измениться.
2. Камень врат - неодушевленный булыжник, значит и аура у него простая. А Шамш - архимаг, у него аура посложнее и помощнее, попробуй рассмотри в ней нужную деталь.
3. Лэнгу Шамш мог понадобиться с момента пробуждения Креола, хотя бы как средство давления. Так что обрабатывать его могли несколько лет.
4. Йога тоже почитает целый мир, не такой большой, но все же. Кроме того, у Йога куча Эмблем и архидемонов. И он старше Инанны, значит и опыта у него побольше. Иштар может и могущественнее Йога, но для смертных разница небольшая. Ложную ауру он вполне мог наложить.
А Йог делал ауру Шашуддина на основе ауры Шамшуддина, какой еще бонус нужен?
Программа может и ослабеет, но на это могут понадобиться годы или даже десятилетия. Вполне хватит.
Слова Йога можно трактовать как угодно. Вот я и трактую. Тут чистое ИМХО.
Вся верхушка Лэнга превосходит силой Шашдуддина. Очень намного. Плюс хотя Шамш и архимаг, специализируется он только на телекинезе, так что его устойчивость к промывке мозгов под вопросом.
  Ответить с цитированием