Тема: Ром vs Акаф
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 19:18   #6
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Могучий Варбос Лицо-Череп топал по главной улице этого чахлого людского городишки.
-Да, эти людишки не ровня нам - могучим Оркам. Вот если бы это был клан других зеленокожих, то мы бы уже давно были по уши в крови... А эти все бигут и бигут, скушна... - сказал он разрубая своим топором какую-то людскую машину.
-Чет эт все слишком просто...
Увидев как пилоты его смертолетов грабят местную мастерскую вождь расвирипел и потопал к ним громко лязгая титанывыми сапожищами.
-Вы какого эльдара тут делаете?! Пачиму не в воздухе?!! А если впереди враг?!! А НУ ЖИВО СЛЕТАЛИ И ГЛЯНУЛИ ЧЕ ДА КАК ТАМ!!! - орал и брызгал слюной Азурогр, один из пилотов замешкался и тут же получил отеческого пендаля. Едва каснувшись зеленой задницы в красных штанах стальной сапог заставил ее хозяина взлететь на пол метра, что сильно усилило желание этого орка взлететь более привычным для него способом.
Вскоре раздался шум винтов, а еще через мгновенье самые быстрые смертолеты.
Дернув за один из рычагов на броне Азурогр начал подбадривать и заводить своих парней через громкоговорители установленые на всей их технике.
-Эта гаворю я, Азурогр Лицо-Череп, варбос самых крутых парней в акруге, слушайте миня орки! Сваю дабычу мы вазмем патом, не убижит! Там впереди нас ждет крутой махач и сегодня даже последний гремлин буит весь цвета Злого Солнца! Вперед! За Горка и Морка!

Последний раз редактировалось АкаФ, 22.02.2010 в 14:28.
  Ответить с цитированием