Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 09:55   #333
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
А вообще, раз уж отметился тут, задам вопрос... Александр, вы еще что-нибудь в МФ отправлять планируете? Хотя, они вроде урезали этот раздел из-за большого количества желающих напечататься...но если не ошибаюсь, для уже печатающихся достаточно долгий срок авторов есть исключение...
Пока нет.
Цитата:
Александр можно ли использовать ваши заклинание и их описание на других ресурсах не связанных с вами.?
А свои придумать не судьба? Это совсем несложно.
Цитата:
Александр, такой вопрос, какие эмоции у вас вызывает слово "Dergino"?
Противоречивые.
Цитата:
Помнится, было время, когда все Ваши произведения лежали в открытом доступе у Вас на сайте. И Вы грозили, что если они появятся еще где-то, Вы их с сайта уберете и больше ничего не выложите.
Таким образом, у пиратов было две преграды: уголовный кодекс и уважение к Вашей просьбе да интересам поклонников, жаждущих и впредь встречать у Вас на сайте Ваше творчество..
Теперь на сайте произведений больше нет. Не кажется ли Вам, что и запрет на выкладывание их в других местах тем самым потерял всю этическую составляющую?
Все права на электронное распространение я передал литресу - теперь обо всех запретах и разрешениях заботятся они и только они. Я больше с этим дерьмом не валандаюсь - и слава богу. Намного легче жить стало.
Рудазов вне форума