Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 19:40   #41
Estrendor
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurix Посмотреть сообщение
...
Что за бред? Черчиль сам предлагал как можно быстрее начать ядерную войну против СССР. Вы пытаетесь вести дискуссию не обладая знаниями? Троцкий, Тухачевский, Бухарин, Каменев, Зиновьев. Да они были врагами народа. Если поднять записи списков расстрелов эти и их прихвостни в 20х годах перемочили до черта народа. А фраза Троцкого про то что в России надо устроить такой режим, что негры жителям покажутся благополучными? Троцкий хотел использовать СССР для мировой революции, а Сталин хотел использовать мировую революцию в интересах СССР. Все просто.
1. Ню и что?
2. Опять видно ваши пробелы в знаниях историии. Ускоренные (максимально ускоренные) процессы изменения (любых!) всегда болезненны. А в СССР изменялось вообще ВСЁ. Социальная жизнь, экономическая система, вооруженные силы, разведка, контрразведка, политическая система. И при всем при этом мы были ограничены во времени, а ваши любимые США - нет.
3. Гипотезы меня не интересуют. К тому что начнется война он сказал "иначе нас сомнут." В момент атаки термит "сомнут" не используют - учите матчасть.
4. Ах какой падла Сталин, заставил преступников закалятся в Гулагах. Да мне плевать как они там будут закалятся, главное что при нем они в тюрьмах сидели.
5. Он лично никого не убивал. О том кто такой Троцкий и Ко я уже писал.
А своё мнение так аргументировать и не смогли. Довольно жалкая сцена...

Последний раз редактировалось Filin, 24.02.2010 в 21:20. Причина: убрано излишнее цитирование
  Ответить с цитированием