Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 21:19   #44
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Шурикс
А кто сказал, что будет легко? Только ты учти, что мнение тольпы будет всегда. Даже если плакатов не будет на улице, они будут в сети в с убедительными объяснениями того, почему портреты "этого хорошего человека" не вывешивают на улицах. Так что объяснять все равно придется. Просто надо будет постараться четко объяснить, за какие заслуги этот портрет вывесили и почему другие люди выступают против этого. Так же как придется объяснять, почему сталинградская битва есть, а Сталинграда нет. Ну и учти, что портреты вывесят только на время праздника, а потом уберут.
1. Ну и что с этого факта? думаешь, это было сделано за ради тщеславия? Сомневаюсь. Почему тогда Сталин не носил Звезду ГСС?
2. Ситуации не сопоставимы и проблемы разные. Кроме того, на момент начала депресии США были куда более промышленно развиты, чем СССР в 29-м. Хотя, конечно, без ошибок в СССР не обошлись.
3. А ты посмотри у кого были эти планы и что с этими людьми стало. Планы были у Коминтерна во главе с Зиновьевым. Сталин их убрал, оставив только лозунги. Я не буду утверждать, что Сталин совсем отказался от этой идеи, однако пути достижения этой цели Сталин таки поменял.
5. Весь вопрос в том, по какому поводу портреты вывешивают, и какова при этом официальная позиция властей.
  Ответить с цитированием