Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 23:33   #5
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Хм прошу прощения, но ехал я до начала этого матча на работу и случайно услышал спор между двумя мужиками. Спорили они с каким счётом наши выиграют у канадцев, а рядом с ними сидел дедок слушал их, потом и говорит -" А вы уверены вьюношы, что наши выиграют ведь в многие из нашей команды имеют контракты в Канаде, США квартиры или иную собственность, их семьи там проживают. Вы так уверенны что наши спортсмены будут выигрывать у своих работодателей." Спорщики на него " Да ты что дед, да не может такого быть". Я не знаю откуда тот дедок почерпнул информацию и на сколько эта информация правдива, но факт проиграша нашей команды, да ещё с таким разгромным счётом неоспорим.
Посмотрим состав нашей сборной.
Вратари: Евгений Набоков («Сан-Хосе»), Николай Хабибулин («Чикаго»), Семен Варламов («Вашингтон»).

Защитники: Сергей Гончар («Питтсбург»), Андрей Марков («Монреаль»), Федор Тютин («Коламбус»), Денис Гребешков («Эдмонтон»), Даниил Марков («Динамо», Москва), Антон Волченков («Оттава»), Дмитрий Калинин («Рейнджерс»).

Нападающие: Александр Овечкин, Александр Семин, Виктор Козлов (все — «Вашингтон»), Сергей Федоров («Металлург», Магнитогорск), Евгений Малкин («Питтcбург»), Илья Ковальчук («Атланта»), Павел Дацюк («Детройт»), Алексей Ковалев («Монреаль»), Александр Фролов («Лос-Анджелес»), Александр Радулов («Салават Юлаев», Уфа), Николай Жердев, Артем Анисимов (оба — «Рейнджерс») и Евгений Артюхин («Тампа-Бэй»).
Хм как видим старичок то не так уж и не прав в своих сомнениях.
  Ответить с цитированием