Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 14:00   #368
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, смотрели ли вы сериал How I Met Your Mother (Как я встретил вашу маму)? Если да, какие впечатления, игра актеров, в частности Барни?
Смотрю, да. Чрезвычайно хороший сериал, один из лучших в своем жанре, достойный преемник "Друзей". Барни Стинсон, безусловно, очень яркий персонаж.
Цитата:
Александр, хотелось бы узнать.В Преданиях Кащей упоминал тенгу и что их время на исходе.Скажите мне как ценителю восточных мифологии,можно ли их еще спасти, сильно они отличаются от образа в мифах и есть ли там демоны Они.
Тэнгу долгое время были широко распространены в восточной Азии, однако со временем были вынуждены отступить перед человеком. Также как эльфы, каджи и другие народы с высокоразвитой магией, тэнгу частью ушли в другие миры, а частью скрылись в потаенных измерениях. Некоторые утверждают, что тэнгу все еще встречаются высоко в горах Японии, но это из раздела непроверенных слухов.
Что же до Они, то они вымерли намного раньше. Они воевали с людьми многие века, но в конце концов были полностью истреблены. Последняя битва людей и Они состоялась в пятом веке нашей эры - людская армия под предводительством великого полководца Момотаро уничтожила последние остатки этих рогатых великанов.
Цитата:
И если вам не трудно расскажите сколько примерно единиц, десятков или сотен полукровок-колдунов живет на серой земле.А также какое количество(редких) типа антикваро или тоскарита кишечника.
Несколько сотен. Красными плащами из них были трое - те самые Антикваро и Торатсиро, а также Дайлариана Агония.
Цитата:
Каверзный вопрос: существуют ли тёмные демиурги? Лично мне это сие пердставляется маловероятным, ибо демиургу по должности положено творить. А Тёмному по должности положено диаметрально противоположное. Но автору таки виднее. Вот я и интересуюсь, как на самом деле обстоит дело.
Не существует.
Рудазов вне форума