Тема: Шамшуддин
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 20:29   #78
soliter
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Аура должна именно так сильно измениться, потому, что полностью отражает душевные качества владельца.
Так ведь душевные качества владельца не изменяться. Просто появиться дополнительный участок ауры, отражающий вложенную программу.
Цитата:
Изменения, слепки ауры и прочие техники обязательно оставят след.
Вопрос в том, насколько глубокий это будет след, и сможет ли Креол его заметить.
Цитата:
Возможно вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду не структуру ауры (т.е. элементы из которых она состоит), а цвет ауры.
Почему при подобном вмешательстве должен меняться цвет ауры? Причем меняться довольно заметно.
Цитата:
Т.е. у Шамша аура однородных цветов.
С чего вы это взяли?
Цитата:
Вмешательство (любое) будет заметно в первую очередь по цвету (запаху, ощущению - смотря как маг чувствует энергию). Маскировка, созданная силой тёмного бога, так же будет заметна.
Другому богу скорее всего будет. А магу? Я думаю, что далеко не всякому. А в магии Духа и Разума (которые специализируется на подобных действиях) Креол не силен. Внешнее сканирование он может провести, но глубоко покопаться в ауре он скорее всего не способен.
Цитата:
Инанна именно для сокрытия этого юзала силу Лаларту.
Инанна юзала силу Лаларту, чтобы дополнить и усилить маскировку Олега, о сокрытии собственного вмешательства ничего не говорилось.
Цитата:
Насчёт того, что Шамшуддин мог не заметить вмешательства. Извините, если вам аккуратно отрезать руку, а потом пришить, но изменённую, или изменить её прямо на месте, вы этого не заметите? Для мага аура - такая же часть тела (астрального), как для нас рука.
Аура - это отражение души, а вмешательство - в душу. И, если проводить аналогию, то уместнее вшивание бомбы. Тут все зависит от уровня медицины и хирурга. Можно сделать так, что действительно не заметишь. И пациент не обязательно должен быть в сознании.
Цитата:
Дальше, Руаха именно что специализируется на разуме, она нифига больше не умеет. Таких персонажей в Лэнге я не упомню (т.е. чтобы было конкретно сказано - специалист по вправлению мозга). Да, демон может обучить языку, но этот ничего не значит. Вавилонская вобла вон тоже обучает языкам, и что?
Ну нифига себе. А НЖМ за минуту просканировавший память БХ - это типа не демон? Вообще конечно, это смело заявлять что в целом магическом мире не найдется демона, способного посоперничать с Руахой. Конечно, нам такого не показали, но вероятность того, что такой существует, весьма высока.
И, демон все же куда лучше рыбки языкам учит. Но, как я понимаю, подобное действие за вмешательство в разум вы не считаете.
Цитата:
В вашей теории слишком много допущений. Если Йог вовремя узнал про Крест, если интрига была направлена на Креола, если нашёлся специалист, если он подготовил Шамшуддина, если Креол не заметил изменений. Если, если, если. Если бы у бабушки был ковш, то это была бы не бабушка, а экскаватор
Вполне логичных и вероятных допущений.
Йог мог узнать про Крест, он мог подготовить Шамша, Креол мог не заметить изменений. Ничего невозможного тут нет.
  Ответить с цитированием