Тема: Шамшуддин
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 14:18   #85
soliter
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Ну, ладно, допустим, Креол мог не заметить (и не заметил) изменений. Но вот Инанна заметит на раз. Йог не мог не учесть при столь выверенном плане, что Креол периодически посещает её. Т.е. ситуация такая: Инанна видит Шамша, а там оппа - следы вмешательства Йога. Или у серых могут найтись специалисты. Или Гвейдеон мог учуять (паладины неплохо насобачились чуять Тьму во всех её проявлениях). В общем данный план слишком ненадёжный, чтобы отдавать ради него Креолу Сердца. С большим успехом Лэнг мог не сливать инфу о них, и сам как-нибудь использовать.
Шамшуддин пока что с Инанной не встречался, когда встретиться тогда и будет видно. С другой стороны, даже если Инанна заметит вмешательство Йога в душу Шамша, то не факт что она проинформирует об этом Креола, возможно она тоже захочет как-то использовать шпиона, перевербует там или еще что.
Серые или лоды конечно могут заметить, но кто даст им копаться в душе Шамша? Да и его нынешнее состояние (маргул) делает результаты исследований неоднозначными.
Цитата:
З.Ы. а аура у Шамша однородных цветов, так как он очень узкий специалист.
В том что касается магии он действительно узкий специалист. Однако аура отражает не только магические способности, но и характер, личность, эмоции и т.д. Не факт что в подобных аспектах Шамш также узок и прост как в магическом плане.
Цитата:
Ну эт к примеру. А корни Шамша, все же могут быть и из Лэнга.
Из Лэнга или нет, но его происхождение может быть демоническим.
Цитата из книги
Лагаль только что родила, младенец сосал ее грудь, я хотел забрать его, но он вдруг посмотрел на медную бусину, и та... взлетела ему прямо в ладонь. Жрица Инанны сказала, что из ребенка может получиться хороший маг, и я решил оставить ему жизнь...
- Замечательно, замечательно... Но странно. Странно... Уту, прозванный Шамашем, да точно ли его отец был человеком?! Быть может, это черномазое зловоние родилось от демона, джинна или инкуба?

Цитата из книги
...Подожди, а отчего у него нет волос? Ты что, хотел посвятить его в жрецы?
- Нет, он уже родился таким.
- Пылающий гнев Гибила, да он точно не сын человека! - разрубил кулаком воздух Халай Джи Беш. - Может, твою дочь посещал джинн?!
- Жрицы сказали, что это из- за неудачного заклятия, - холодно ответил Липит- Даган. - Лагаль пыталась вытравить плод, ей помогала жрица Нергала. Но заклятия сработали не так, как задумывалось...
  Ответить с цитированием