Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 19:56   #389
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
1.Эта Астар, которой поклоняются сабейцы в мире Земли-1691, она имеет какое-то отношение к Инанне-Иштар? Это что - её копия из паралельного мира? Или в соответствии с прямым значением этого слова это просто некая богиня, не имеющая к Инанне никакого отношения?
Черт его знает, честно говоря.
Цитата:
2.А как поступают бургомистры с Земли-1691 с "избравшей" их вошью? Давят? Продолжают носить в бороде как знак своего высокого достоинства? Может создают царские условия жизни в качестве благодарности "электорату"?
Жил-был король когда-то, при нем блоха жила, милей родного брата она ему была... Примерно так.
Цитата:
Алескандр, скажите пожалуйста, куда вы хотели бы съездить отдохнуть?
Куда-нибудь, где я еще не был. Люблю новые виды.
Цитата:
Кстати и с кем, (Это не грязные намёки)
*подозрительно щурится*
Цитата:
Здравствуйте, Александр Валентинович. Я перечитывал серию архимаг. В связи с чем возник вопрос. Конрад из агентства обещал Креолу передвижную установку для запуска баллистических ракет. У американцев таких установок нет. Серийно выпускаемых по крайней мере. Агентство для Креола будет доставать "Тополь-М"? Если вопрос спойлерный, то не отвечайте.
А при чем тут американцы? У агентства есть собственные фонды.
Цитата:
Чавой-то зачастил я с вопросами... А не сообщите ли, какое колдунское погоняло носил прадедушка Тивилдорм до того, как стал Великим (и уж подавно Призраком)?
Сначала он был Тивилдормом Сопливым, потом - Тивилдормом Выжившим.
Цитата:
Ух ты! пропустил. Александр, скажите, чТО ТАм? в гимнасии.
Там то, с чем совершенно точно не стоит встречаться.
Цитата:
Александр тут спор возник, подскажите пожалуйста. Будет ли маг, практикующий магию Света недолюбливать противоположную школу(то бишь магию Тьмы)? Или не обязательно?
Обычно недолюбливает. Чаще даже ненавидит. Но это все же необязательно, исключения бывают.
Цитата:
И, для пресечения дальнейших разногласий, еще один вопрос - влияют ли используемые магом Школы на его психологический портрет?
Разумеется, влияют. Причем влияние обоюдное - характер влияет на магию, магия на характер. Самый простой пример - многие пироманты вспыльчивы и пылки, а вот криоманты обычно хладнокровны и неэмоциональны.
Рудазов вне форума