Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 15:25   #997
ASVCool
 
Сообщения: n/a


Сообщение

Цитата:
Сообщение от Одинокий воитель Посмотреть сообщение
Да никем он стать не собирается. И не демиург он вовсе. И ни в ком он не разочаровался. Он просто старый бог-маразматик. Такой же маразматик как и мудрецы.
Ну... я бы не был так уверен, это же все-таки бог. Интересно как бог может вдруг стать "маразматиком". Просто ему все надоело (в том числе и сидеть на своей хрустальной горе).

Что обычно делает человек, когда ему все надоедает? Сначала - ничего. Но рано или поздно ничего не делать тоже надоедает (что за жизнь без перемен?). Тогда он начинает думать "что бы такого сделать?". Вот тогда чем более сильные с ним произойдут перемены, тем лучше. Если выбирать перемены неразумно, то это может привести к тому, что человеку просто захочется себя убить (как-никак самая сильная в жизни перемена). Но если выбирать с умом, то обычно выбирают самую сильную перемену, при которой есть возможность выжить.

Я, конечно, понимаю, что бессмертный С`ньяк сильно отличается от смертного человека. Но как-то не очень верится, что он предпочтет вечно ничего не делать или вечно няньчиться с демонами.
  Ответить с цитированием