Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 01:41   #1
Иришка
 
Сообщения: n/a


Сообщение Блиц-опрос А.Рудазова относительно выхода новой книги

Итак, в связи с настойчиво курсирующими слухами возникла безотлагательная необходимость все узнать из первоисточника, так сказать. А то тут уже не за горами то время, когда будут говорить, что Автор сам от руки переписывает свою книгу в двенадцати тысячах экземпляров и увидим мы ее ой как не скоро или наоборот, он уже сделал ксерокопии первого экземпляра и будет отсылать их всем желающим с почтовыми голубями.
Так вот, ниже приведен, назовем это блиц-опросом нашего уважаемого и любимого Автора.
Примечание администрации: Так что за повторение любых нижеприведенных вопросов в теме «Вопросы к Автору» можно схлопотать быстрый и очень болезненный бан.

Иришка: Дорогой Александр Валентинович, уж простите, что беспокою, но раз уж все равно Вас разбудила в три часа ночи, потому как днем все же не хотелось бы отвлекать Вас от работы, не могли бы Вы мне ответить на несколько вопросов?

Александр Рудазов: *слышится какое-то неразборчивое рычание*

И.: Вот и отличненько. Главный вопрос дня, это конечно же Ваша новая книга, а впрочем кого я обманываю, это всегда главный вопрос! Итак, отвечайте не обращая внимания на барабанную дробь, книга уже в издательстве?

А.Р.: Это запрещенный вопрос.

И.: Это несколько осложняет дальнейшее интервью, но так легко мы не сдаемся и попробуем зайти с другой стороны, может скажете к какому циклу она относится?

А.Р.: Я сделаю вид, что вы этого не знаете. Это будет шестая книга про Креола. Как бы так.

И.: Ага, а она тоже будет разбита на два тома, как и Война колдунов?

А.Р.: Нет, не будет. Она стандартного размера. 18.5 а.л.

И.: А может быть, Вы спросонья еще выдадите мне такую информацию, как ее название?

А. Р.: "Дети Судного Часа".

И.: Прекрасно, просто прекрасно, я уверена, что Вы обеспечили счастливые пару часов всем Вашим читателям. Но возможно Вы захотите добавить еще эйфории в этот огонь? Как насчет того, чтобы побаловать читателей ма-а-аленьким таким спойлерчиком? Малюсеньким, а?

А. Р.: Назовите номер страницу и номер абзаца. От балды.

И.: Ммм... Ну, скажем 88 страница, 9 абзац.

А.Р.: "- Все, хватит! – вспылил Креол, доставая рацию. – На вот лучше, разберись с этой штукой. А то у меня она почему-то не работает.Ванесса повертела плонетскую рацию и наморщила носик. На этом хитром приборе нет ни одной кнопки. Вообще непонятно, как он включается и куда надо говорить. Креол, разумеется, даже не подумал попросить у Моргнеумороса инструкцию."

И.: Это точно растопит даже самые черствые сердца, но САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос так и остался в стороне, может все-таки обнадежите читателей приблизительными сроками выхода книги?

И.: 2010 год?

И.: 2011?

И.: 2012?

А. Р.: Месяца я пока точно не знаю. Но в голове вертится июнь. Есть небольшой шанс, что это окажется май или июль, но наиболее вероятен все-таки июнь.

И.: С месяцами разобрались, а год?

А.Р.: Этот, этот. Текущий.

А. Р.: 2010.

И.: Спасибо Вам большое за потраченное время, удачной поездки в Москву и с наступающим, что ли!
  Ответить с цитированием