Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 20:20   #1
Иришка
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Таверна "НЕеда и зелья". Весна не дремлет!

С приходом весны на улицах пришла и необходимость генеральной уборки в таверне. Но оглядев критическим взглядом полуразваленное за зимовку помещение, а надо отметить, что уцелела только барная стойка, подвал с осиновкой и стена со встроенным камином, одна из совладелиц решила, что привести в божеский вид эту таверну не смогла бы и не одна сотня Золушек.
Так что делать нечего, придется опять все строить с нуля.
Спустя сколько-то дней, недель и даже месяцев, не считая уже архитекторов, некоторых из них ведь приходилось поднимать с належенных мест под крестами, а нескольких так еще и неоднократно, мантикорка удовлетворенно оглядела получившееся сооружение.
Крепкий каменный домик, со множеством башенок в готическом стиле, покрашенный во все цвета радуги и обвитый ядовитым плющем по периметру, так и манил зазевавшегося путника. На крепкой деревянной двери висела полуистертая табличка, предостерегающая некоторых белых и пушистых от сноса таверны.
Внутри помещение было как и полагается безразмерным, уютным и с витающими в воздухе ароматами осиновки, рома и чего-то гипотетически съедобного.
Довольно вздохнув девушка привычно забралась на стойку в ожидании первой жертвы, которая решит потревожить ее детище.
  Ответить с цитированием