Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 12:12   #452
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Случайности неслучайны. У вас, кроме прочего, общие источники. Например, русские народные сказки, или индийская мифология-философия, и т.д.
Ну, это зависит от того, что конкретно предыдущий товарищ имеет в виду.
Цитата:
Я тут столкнулся с условиям приём работ на рассмотрение Армадой и родился такой вопрос.

Александр, а КАК вы написали синопсис к тому же Архимагу например. У вас уже несколько книг серии, к тому же она еще не закончена.
В то время, когда я отправлял свои первые книги, условия Армады были иными - никакого синопсиса тогда не требовалось, только сам текст. Так что я ничего не писал.
Цитата:
А ска-шит-те пожа-алуйста-а, какие у цвергов существуют национальности, кроме "стрельчатого"? А также чем они друг от друга отличаются *Голос в голове: "Ты что, дальтоник, Скрипач? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь"* И те цверги, которые привычны нам по Властелину колец и иже с ним - они какие?
Вот здесь я чего-то не понял. Что вы имеете в виду под "стрельчатым"? Хоть убей, не могу вспомнить, чтобы я писал подобное про цвергов. Освежите мне память, пожалуйста.
Цитата:
Александр скажите как вы относитесь к тому ,что теперь когда детям будут рассказывать страшилки про навий они будут смеяться и говорить что это голубокожие великаны с планеты пандора, а не персонажи словянской культуры.
Хрень какую-то несете, уж не серчайте. На Пандоре - На'Ви, в славянских мифах - навьи. И пишется, и произносится по-разному.
Цитата:
В часности интересует ваше мнение касательно того что наша молодеж,незнает персонажей славянских мифов ,зато все поголовно увлечены западными?
Меня гораздо больше огорчает, что наша молодежь так плохо знает русский язык.
Цитата:
Постапокалипсис. Была ли мысль написать книгу об этом (пока 2012 не наступил) или ... уже есть наброски?
Есть два проекта. Но они пока чисто в набросках, так что до 2012 точно не успею.
Цитата:
Таки доброго времени суток, Александр. Может уже спрашивали, но - когда маг использует ману из артефакта-накопителя, он использует ее напрямую (тоесть, сразу с артефакта в форму заклинания) или же проводит через себя (как во время медитации)?
Нечто среднее. Проводить через себя нужно в любом случае, но через Накопитель это делается очень быстро. Если проводить аналогии, то медитация - это подзарядка солнечной батареи, а Накопитель - канистра с бензином.
Рудазов вне форума