Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 14:41   #106
Диалонд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gamajun Посмотреть сообщение
А Сталин, гад такой, посмел сопротивляться немеццкому игу. Противиться оружием, представляешь?! Отправлять русских солдат на убой, когда противник был очень, очень силён!!!

"Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в бессмысленной бойне - миллионы. Но до сих пор можно слышать, что эти многочисленные жертвы были оправданы некими высшими государственными целями. Я убеждён, что никакое развитие страны, никакие её успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь. Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни."
(из выступления маршала Петена в годовшину заключения мира с немцами, июнь 1941 года)

"Я убежден, что никакое развитие страны, никакие ее успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь. И репрессиям нет оправданий", — заявил Медведев.


Им что, одни и те же спичрайтеры тексты пишут?

Какое счастье, что Сталин не был подобно Петену гуманистом!

Ну это базируется на том факте, что большевики со своей мировой революцией так перепугали европейских, в частности немецких, капиталистов, что те со страху возжелали сеье диктатора, который бы прищучил проклятый Ротфронт и рабочих. Так Крупп с компанией продавили" Гинденбурга в 1933-м, чтобы Гитлера назначили рейхсканцлером. "А во всём виноваты большевики! Мы совсем не того хотели!" Как говорится с больной головы на здоровую.
Зерно истины здесь, конечно, имеется, но тогда уж надо быть до конуа объективнымит и наезжать не на Сталина, а на Троцкого. Это он о мировой Революции мечтал. Ан нет, большевики - сволочи, а Троцкий - молодец! Не то что Сталин!

Последний раз редактировалось Диалонд, 31.03.2010 в 14:54. Причина: Дополнение
  Ответить с цитированием