Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 09:35   #9
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Анансе - бог юмора, развлечений. Иштар _ богиня любви и красоты.
Креолу помогут в битве любовь и юмор против демонов Ленга?
(Если я расшивровал вашу книгу то извините!)
Не знаю, что вы курите, но завязывайте с этим.
Цитата:
Александр, кто на ваш взгляд, был величайшим из российских правителей в нашей истории?
Вот это шибко сложный вопрос. Если по масштабности фигуры, то придется назвать Ивана Грозного, Петра Первого или Сталина, но они были весьма неоднозначными правителями и вызывают крайне диаметральные чувства. Было немало правителей, симпатичных лично мне (Николай Первый, Александр Второй, Александр Третий), но на величайших они не тянут.
Так что, обдумав все всесторонне, я пожалуй назову Ивана Третьего. Его деяния и достижения были по-настоящему велики, а правление на редкость успешным и достойным.
Цитата:
Александр, возник вот такой вопрос. Креол на страницах ваших книг постоянно совершенствуется, растет в могуществе. А растет ли в силе маг, ставший призраком? Вроде бы времени для изучения новых заклинаний, дисциплин и использования уже освоенных становится гораздо больше, чем предоставляет человеческая жизнь, даже продленная с помощью магии. тот же Тивилдорм призрак, если не ошибаюсь, просуществовал призраком около 380 лет. А дед Креола все 5000.
Нет. Призраку практически невозможно научиться чему-то новому - он скован своим нематериальным состоянием.
Цитата:
1. Александр, можно ли считать, что у всех богов Девяти Небес нечто вроде соглашения помогать друг другу в случае нападения на когото одного из них? Все таки если захватять одно из Небес осталным может не понравится неприятное соседство с демонами.
Нет у них никакого соглашения. Если одно из Небес захватят, остальные боги ужасно удивятся и будут с интересом наблюдать, как тупые демоны чахнут, слабеют и корчатся, живя в постоянном окружении Света.
Правда, до такой степени тупых демонов пока еще не бывало.
Цитата:
2. Вы говорили, что в редких случаях возможно подчинить себе переданную умирающим колдуном силу. Это зависит чисто от случая или роль играют сила воли и количество переднной силы?
Это зависит от разных факторов.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием