Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 10:36   #28
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Вот отрывок из Вашей книги "Демоны в Ватикане". Это оставляет впечатление, что сестра Инанны - Эрешкигаль умерла(смотрите выше), но как это получается, богиня смерти умерла оО? И интересно почему вообще информация о ней опущена...
Прочтите монолог Вия в "Преданьях старины глубокой". Он там как раз разбирает подобные ситуации.
Цитата:
Еще 1 вопрос по поводу Инанны и Креола. Креол отказал Инанне КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? XD Отказать богине секса и красоты - это кем нужно быть то, чтоб отказаться от такого).
М-м... мудаком.
Цитата:
И еще 1 вопросец, как вы считаете, какая самая сильная магическая дисциплина? Или они все по-своему самые сильные?
Если бы одна из них была бы однозначно самой сильной, все бы только ее и использовали.
Цитата:
З.Ы. Можно мне серый плащ^^)
Рекомендую вначале закончить гимнасий.
Цитата:
Кстати, Александр, может я и задаю повторяющийся вопрос, но, если не трудно, ответьте. Демеург тоже может умереть?
Вообще, на этом уровне понятие "смерть" просто исчезает.
Цитата:
Девушка с локонами цвета солнца, которую рисовал Йоганц, это была Гвениола?
Совершенно верно.
Цитата:
Блин народ, тут вопросы к автору, а не к читателям, можно не отвечать если вы точно не знаете... Боги бессмертны, конечно их можно УБИТЬ, но сами то они не дохнут. Но УБИТЬ !!!смерть!!! тоже самое что убить красоту, но убить красоту НЕ возможно, а => смерть тоже!!! И законы творца тут не причем... Александр поясните!
Богиню смерти можно убить. Богиню красоты можно убить. Очень-очень сложно, но можно. А то, что это невозможно, вы выдумали сами - я подобного не писал.
И кончайте орать. Не люблю.
Цитата:
Тогда вопрос к автору:
Маги живут довольно долго и могут продлевать себе жизнь, тогда стареют ли они?
Если да, то почему не подействуют заклинания регенерации или восстановления? Они ведь могут все клетки обновить?
Если нет, то почему Халай Джи Беш был дряхлым стариком? Не скажешь, что он был слишком занят исследованиями и настолько увлекся, что забыл про омоложение?
Маги стареют так же, как все остальные. Да, они всеми доступными способами замедляют старость и продлевают себе жизнь, поэтому живут дольше простых людей (тот же Халай дожил до ста восемнадцати лет), но достичь полного бессмертия все же удается очень немногим.
Цитата:
1 Есть у меня подозрения что Астрамарий это Трой, из мира Земля (2016)
Ну типа Креол утоп, а отомстить комуто надо.
2 Когда Креол проходил испытание (РПД) у монахов на вшивость, святой или нет. В коридоре он обнаружил несколько скелетов. Вот такой парадокс, монахи там все таки не убирали, и трупы гнили и воняли, странные монахи не могли людей похоронить. Либо трупы вытаскивались, очищали скелеты от мяса и потом клались обратно для устрашения.
Не вижу ни одного знака вопроса. Вообще вопросов не вижу. Отвечать не на что.
Цитата:
Александр, а насколько сложно магу замаскировать ауру? Я правильно понимаю, что к маскировке прикладывается сравнительно небольшое количестово сил и умения, по сравнению с расшифровкой? И, опять же, правильно ли я понял, что умение в данной области гораздо важнее чем сила конкретного мага?
Совсем не сложно. Существует огромное количество способов маскировки - от простейших до очень сложных. Другое дело, что самые простые маскировки так же легко и разоблачаются.
Цитата:
Александр вот у меня вопрос созрел. Возьмем такую довольно нередкую в вашеи вселенои сютвацию. Был маг и вот он сложыл копыта, стал призраком. Вы сказали что призраку развиваться очень трудно. А вот вопрос стать кемто другим этот маг может? Всмысле уже после того как стал призраком, может ли он вернутся к ,,стандартному,, способу сушествования например стать снова человеком? Или врянт избавится от призрачного тела только уити на перерождение.
Некоторые призраки вселяются в чужие тела, животных, неодушевленные предметы. Но это больше от безысходности - существовать в таком виде не слишком-то комфортно. Самое лучшее, что можно сделать после смерти - поскорее уйти в мир духов, к себе подобным.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием