Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 21:51   #34
Анатолий Васнецов
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Доброго времени суток, Александр. Спасибо вам за ваши книги, практически все прочел с огромным удовольствием и жду новых.

Долго изучал ваш форум (в основном этот раздел) прежде чем зарегистрироваться. И вот, наконец, решил попробовать пообщаться. Вопросов возникало много, но почти все уже забыл, вспомню, задам.)

Пока вопроса два:

1. Вы как-то писали, что изначально сочиняли свои произведения, так сказать "на ходу", то есть идя на поводу у своих героев и фантазии, и только потом стали четко продумывать сюжет и даже составлять подробный план будущих произведений. В связи с этим вопросы: с какого романа вы начали писать по четкому плану и вообще, как и почему вы решили, что писать по четко продуманному плану сюжета лучше, чем подчиняясь своей фантазии? Насколько это облегчило для вас процесс работы над произведением, и ускорило или наоборот замедлило время написания? Извиняюсь, если вопросы такие уже были, не нашел.

2. По самой свежей дискуссии:
Цитата:
Кстати, Александр, может я и задаю повторяющийся вопрос, но, если не трудно, ответьте. Демеург тоже может умереть?

Вообще, на этом уровне понятие "смерть" просто исчезает.
А может ли Демиурга окончательно убить=уничтожить другой Демиург? Или (если Демиург это исключительно созидатель), другая сущность? То есть существуют ли Разрушители (темные сущности), равные по уровню и возможностям Демиургам и способные сражаться с ними на равных и в отдельных случаях побеждать?
  Ответить с цитированием