Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 21:17   #41
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Но разве магическая регенерация не способна обновить все клетки тела?
Старение — в биологии процесс постепенного нарушения и потери важных функций организма или его частей, в частности способности к размножению и регенерации.(википедия)
Может я что-то не помню, и есть какой-то закон про старение?
Вы смешиваете репаративную и физиологическую регенерацию. Это разные вещи.
Цитата:
И еще... Когда Креол отгрыз себе руку, он ей управлял. Причина этого - "– Жизненная энергия во мне продолжает пульсировать, душа не разрывается, если разорвать тело. Каждая частица живет сама по себе, независимо от остальных."(Креол)? Тогда почему он не мог освободить себя магически, как Ванессу, без ключа? (Я имеюю в виду рукой)
А какая разница? Результат же достигнут.
Цитата:
З.Ы. А как попасть в гимнасий?
Представить справку о наличии хотя бы одного здравствующего родственника-колдуна.
Цитата:
1) Сегодня гуляла с другом, и у нас снова всплыла ситуация "спаривания" Лалассу с юной колдуньей… Так вот, как вам пришла в голову такая сцена, да и с такими подробностями?
Посмотрел передачу о половой жизни насекомых. Там и не такое можно увидеть.
Цитата:
<--------2) Почему гречка?
А почему бы и нет?
Цитата:
Я не хочу в ясли для магов
Гимнасий - это не ясли, а ВУЗ. Если вам нет двадцати двух лет, на большее рассчитывать нечего.
Цитата:
1 Есть у меня подозрения что Астрамарий это Трой, из мира Земля (2016)
Я ворно мечу? или нет?
Ну откуда же мне знать ворно мечу вы или не ворно мечу? Я даже не знаю, на каком это языке.
Цитата:
2 Когда Креол проходил испытание (РПД) у монахов на вшивость, святой или нет. В коридоре он обнаружил несколько скелетов. Вот такой парадокс. Монахи там все таки не убирали? и трупы гнили и воняли? Странные монахи, не могли людей похоронить? Либо трупы вытаскивались, очищали скелеты от мяса и потом клались обратно для устрашения?
Эту полосу препятствий создал и зачаровал сам Алкеалол. Она не выключалась. Монахи туда вообще не заходили.
Цитата:
1. Вы как-то писали, что изначально сочиняли свои произведения, так сказать "на ходу", то есть идя на поводу у своих героев и фантазии, и только потом стали четко продумывать сюжет и даже составлять подробный план будущих произведений. В связи с этим вопросы: с какого романа вы начали писать по четкому плану и вообще, как и почему вы решили, что писать по четко продуманному плану сюжета лучше, чем подчиняясь своей фантазии? Насколько это облегчило для вас процесс работы над произведением, и ускорило или наоборот замедлило время написания? Извиняюсь, если вопросы такие уже были, не нашел.
Ох... были, да еще сколько раз. Посмотрите в разделе "Ответы на многие вопросы" - там это дело структурировано хорошими людьми.
Цитата:
А может ли Демиурга окончательно убить=уничтожить другой Демиург? Или (если Демиург это исключительно созидатель), другая сущность? То есть существуют ли Разрушители (темные сущности), равные по уровню и возможностям Демиургам и способные сражаться с ними на равных и в отдельных случаях побеждать?
Не существует. Демиурги - созидательное начало, им противостоят не некие "разрушители", а первозданный неразумный Хаос.
Цитата:
У меня вопрос насчет ауры. У Лалассу была страшная аура, высасывающая жизнь. Но так как Лалассу не "есмь древний" следовательно он получил эту способность после рождения, или еще как-то. А сам вопрос вот в чем" Может ли Креол просто создать иллюзорность такой ауры, так сказать "раздуть щеки" или подобная аура может быть создана только богом?
Креол - не может. Но вообще маги такое умеют. Хотя не настолько убедительно, конечно.
Цитата:
И еще вопрос раз Инанна маскировала ауру Олега, то значит ли это что он оказывал подобное действие на других магов? Если нет то возникает закономерный вопрос почему его не раскрыли в первые же дни в Лэнге? Там то есть демоны конечно ко всему привычные, но черт возьми что-то они должны были чувствовать? Если да то возникает вопрос почему Магнус даже не поморщился при виде его ауры? Я понимаю он бывший разбойник, много что перевидал... Но знаете демон пусть и немного слабее (в смысле ауры) оказывал на архимага, почти высшего, да еще и с профилирующей демонологией чуть ли не смертельное действие одним присутствием. Дык почему все-таки?
Не забывайте, что на Рари Лалассу был в "боевой стойке". В обычное время он так сильно аурой не глушил. В противном случае те же люди-рабы в Лэнге постоянно валялись бы в обмороке - как подойдет какой демон потолще, так сразу.
Цитата:
Александр, вот вам вопросец по магии и физике. Допустим, цель - нанести как можно более сильный удар по горизонтально лежащей плите. В наличии есть подмастерье телекинеза, просто груз и груз на цепочке. Как удар будет сильнее? Если просто разогнать груз телекинезом или если раскрутить груз на цепочке, придавая при этом ему дополнительное ускорение телекинезом? И как будет выгоднее в плане затрат маны?
Вот даже не знаю, честно говоря. Тут практический эксперимент провести не помешает - чисто умозрительно сложно сказать.
Цитата:
Здравствуйте, возник такой вопрос, если бог потеряет всех своих верующий и превратится в зверобога, станут ли его эмблемы зверобогами?
Бог не может превратиться в зверобога, пока у него есть Эмблемы. Они его поддерживают.
Цитата:
з.ы. Спасибо за инфу о выходе книги. В связи с этим вопрос, ответ хоть и предполагаем, но все-таки.
Книга на Литресе появится примерно через месяц после выхода печатной? Ничего в этом плане не изменилось?
Полагаю, будет как обычно. Ничего не изменилось.
Цитата:
Возник нечаянно вопрос: как Креол сконтачился с Тивилдормом? Вроде бы старательно скрывал свое присутствие на Рари, про Тивилдорма изначально не знал. Тивилдорм, как прикованный к своему танзаниту, возможности для поиска имел не великие, и про Креола также ничего не знал. Как они пересеклись первый раз?
Вообще-то, поисковые возможности у Тивилдорма как раз отличные. Будучи архимагом-призраком, он целыми днями только тем и занимался, что просеивал эфир в поисках чего-нибудь интересного... и в один прекрасный день заметил присутствие мага из другого мира. Дальше дело техники.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием