Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 22:41   #58
Avendeil
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Букашкинс Посмотреть сообщение
Угу. Тогда на нас окрысятся все европейские и пиндостанские правозащитники (да и наши тоже, у нас этого добра хватает). И тогда убедить мировую общественность в том, что мы таки демократическое государство, будет так же просто, как серым объяснить рокушцам, что они белые и пушистые.
Агааааа!!! Я ждал! Ждал этого вопроса! А нафига нам вообще чтобы нас считали демократическим государством? Давайте новый вид власти придумаем, выборы нуу..... пожизненного диктатора, причем проходят они в 5 этапов через 2 года каждый. Т.е. первые выборы, раз, выбрали, вторые выборы, и тоже выбрали - 5 раз подряд - пожизенный срок. 4 раза - гуляй вася, набирай заново.
Но это злостный оффтоп.
Понятно что это политика и только. Понятно что покупать газ и другие ресурсы все равно будут. Страна должна быть сильной, и тогда всем будет пофигу какой она имеет строй, с ней будут считаться, еще конечно важно чтобы не было еще одной "холодной войны".
И тогда тему что у нас такая система для смертников, помусолят недолго и забудут.

Цитата:
Сообщение от Сандер Посмотреть сообщение
Арто, у человека две почки к примеру.
И, кстати, почему сразу немецкое? Не японское например?
Я отвечу, нацисты тоже из тел людей делали мыло, пеплом из крематориев удобряли поля. Ботинки, волосы, кожа, все в дело шло. Очень практично. И массово.
У нас отличие в том что разбираем на органы, и только тех кто иную пользу принести не может. Смертник. Тот кому положен этот орган будет знать что ему могут трансплантировать орган смертника, но будет ли именно данная почка, печень, сердце от преступника, не будет известно никому, за очень маленьким исключением, к примеру, и будет возможность отказаться от такого органа. Типа мне только от добровольцев.
Как вариант предлагать смертникам - либо долгам мучительная смерть (все таки некоторые этого заслуживают), либо согласись на то что тебя на органы разберут. Саму казнь ни в коем случае не выносить на публику, все делать тихо. Без журналистов и освещения. Пусть в прессе будет фраза "Казнен террорист(детоубийца/серийный маньяк) вчера" и список жертв. И точка. А уже среди предположительных объектов казни, в банд формированиях и тд и тп, так негласно, без официальных заявлений, на уровне слухов, что было с ним на самом деле. Это в случае казни, а если согласился быть донором, то вообще ничего не написать, или что то вроде "раскаялся и тп".
Эх. Что то я разошелся.