Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 19:55   #53
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Как происходит происхождение архидемонов и демонов? Кто у них самкой приходится? или любое существо от лягушки до человека?
У всех по-разному, естественно. Все демоны появляются на свет разными путями. Утукку, например, рожают королевы. Эг-мумии когда-то были людьми, египетскими колдунами, путем темных ритуалов ставшие демонами. Шогготы и Твари происходят из чудовищных машин Старцев. Адские духи - живое воплощение разрушительного начала, нечто вроде демонов-элементалей. Птицы Лэнга размножаются так же, как обычные животные - с самцами и самками. И так далее, у всех по-своему.
Цитата:
1.Было сказано с грозным видом,что продолжение серии про Креола выйдет летом и подобные вопросы Автору незадовать!!. А когда же продолжение про Кащея?
Да хрен его знает.
Цитата:
2.Креол использовал заклинание Энлиля,которое наверняка почувствовал даже самый слабый колдун в мире.Какого ж он(Креол) тогда боялся переусердствовать в финальной битве с последним султаном??? Какого(простите)он не оживил Витааля? Перечитываю и плакать хочется от обиды...
Ой-мэ... Ну неужели опять придется все разжевывать? Мне казалось, что в книгах эти моменты ну разве что на пальцах не объяснены. Заклинание, даже самое мощное, и гибель зверобога - это, мягко скажем, разные вещи. А Витааля Креол физически не мог оживить - как, простите, он мог бы это сделать? Креол далеко не всемогущ.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием