Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 16:19   #56
Ghost
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djadavin Посмотреть сообщение
Второй вопрос. Существует ли какое то измерение или вселенная, которая соприкасается со всеми другими вселенными?
Два точно есть - Хаос, если его можно назвать измерением, и Лимб.

Цитата:
Третий третий. Если в нашей вселенной долететь до ее края(он же есть да?), то что произойдет:
1.Переместишься на другой край вселенной как на глобусе.
2.Вывалишься в другую вселенную или межмировой хаос.
3. Упрешься в стенку.
4. Уничтожение.
Насколько я знаю, пока большинство учёных сходится на том, что наша Вселенная замкнута. А значит, первый вариант.

Цитата:
Четвертый вопрос. Кто же все таки создает галактики и звезды, а также планеты с жизнью в новосозданой вселенной?
А зачем их создавать? Они и сами неплохо образуются. Нет, если очень надо...
А жизнь - скорее всего, зависит от конкретного случая.

Цитата:
Пятый вопрос . Псионика это возможность мозга или души? То есть если душа переселится в новое тело то появится ли псионика если она была раньше?
Как уже не раз отвечалось, физическое тело - это часть души. Псионика в мультивселенной Рудазова - просто другое название для магии, по большей части. Вспомните ментатов из "Экипажа". Соответственно, если это переселение типа того, что задумала Руаха - через какое-то время проявится. Если же реинкарнация - нет, потому что от магического начала при этом ничего не остаётся.

Цитата:
Шестой вопрос. Как известно прошлое изменить нельзя. Но могут ли маги или ученые изобретая машину времени создать машину перемещения которая забрасывала бы их в идентичные миры только со сдвигом во времени? А потом после их манипуляций перебрасывать опять же в другой мир, в котором был сдвиг во времени с учетом внесенных изменений?
Вот честно - даже представить не могу, кто бы взялся реализовать такое извращение. По-моему, куда проще смоделировать виртуальную реальность, в которой временные путешествия возможны.

Цитата:
Тахионы бестрее скорости света и теоретически могут перемещаться во времени. Не они ли являются основой пророчеств того что произойдет через тысячи лет?
Второй закон Творца - никаких путешествий во времени. Даже для тахионов. Собственно, то, что тахионы путешествуют во времени в обратном направлении - всего лишь предположение. Их даже не нашли до сих пор.
Как именно работают пророчества - могу предположить. Скорее всего, это что-то наподобие "взгляда сверху" - ясновидец видит, к чему может привести та или иная ситуация, и вычисляет наиболее вероятный результат.

Цитата:
И последний вопрос. Неужели за тысячелетия иледований маги не открыли способ улучшения мыслительных способностей типа многопотокового сознания, абсолютной памяти, ускорения мышления?
Маги не дурнее нас с вами. Вы всерьёз полагаете, что, скажем, можно просматривать одновременно тысячи разумов, обладая среднестатистическими мозгами?

Извиняюсь, что отвечал вместо Александра, но часть вопросов уже задавалась, а на некоторые ответ легко найти и самому...
  Ответить с цитированием