Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 15:03   #780
Argatlam
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Слишком впечатлительным не читать. )))

Посвящается любителям онлайновых игр.

Кто есть кто в рейде. Альтернативная версия

Raid – 24 или меньше сумасшедших человека, ненавидящих друг друга, собравшихся с целью поглумиться над РЛ, МТ, МХ, ОТ, друг над другом, надругаться над трупами мобов, отнять у них лут, убить 3-6 часов в инсте.

RL - Raid Leader - Человек, хотя это спорный момент, возможно некое неизвестное науке существо,ибо самовольно взвалить на себя такое дело может либо святой человек либо безбашенный. РЛ – это карма, которая переходит с одного перевоплощения на другое.В прошлой жизни РЛы ЕК отправляли в бой полки солдат, эскадры кораблей и организовывали охоту на слонов среди папуасов новой гвинеи. РЛы приходят сами, их никто не разрабатывает, возможно они вылупляются из коконов Гималаях и попадают в инет. Руководит толпой в 24 человека, превращая ее в организованую толпу. Дает команды на организацию более плотных кучек, цепочек, пирамидок, говорит, где, что и как “идти кучнее, ДПС огонь, бьем моБа, качнуть маНы, “еще раз вайпаемся и по пещерам”, “всем спасибо, все свободны”.Работа РЛ похожа на работу - заведующим дестким садом, генералом, тонким дипломатом, извергом, тираном и т.д, в разные моменты рейда. У него 6 ушей, глаза на затылке, клавиатура на 4 руки. Еще он читает мысли и сканирует моск. В общем Крузенштерн и Цезарь нервно курят в сторонке. РЛ - воплощение ненависти. Если он не кричит в ТС, если у него не дергается левый глаз и не трясуцо руки - это не настоящий РЛ.Он ненавидит всех членов рейда. Всех по разному и всех за разное, все помнит, записывает и штрафует.

MT - Main Tank - Хромой слепой и израненый мальчик или девочка с полным пофигизмом ко всему вокруг, одетый в тяжеленные латы, волочащий за собой рюкзак с кучей щитов, рем.наборов и антидотов. Главная тушка для биться, поэтому большинство органов удалено заранее. Разрабатывался в лаборатории киборгов поэтому ограничен в общении и имеет всего несколько функций – Команда – Таргет – Пул – Таунт - Держать – Переключиться – Таргет – таунт...и т.д. В следствии того, что моск его это сплошной детектор движения ограничен в общении. Говорит всего несколько фраз и то макросами. Обладает нечеловеческой реакцией на все резко возникающее или быстро движущееся на экране. Это следует учитывать если вы неожиданно предлагаете МТ окна обмена, резко делаете какие то движения, он может неадеватно отреагировать, отпрыгнуть, затаунтить, попытаться развернуть вас спиной к рейду. Этого бедолагу за какие то неизвестные ему косяки, рейд в 23 человека выгнал вперед ловить мобов, и гнусно глумиться над тушкой в латах smile.gif Тихо ненавидят весь рейд, но не могут этого высказать т.к. не имеют функции – говорить, кроме макросов. Как правило много курят и пьют. Двигаются только если на них висят бафы. Часто ругаются, кидаются тяжелыми предметами в особо косячащих членов рейда. Смысл жизни – танчить, на остальное не способен. Боятся темноты, отсутсвия бафов и одиночества. Ненавидит всех членов рейда особенно РЛ, ДПСеров и МТ группу.


МХ – Main Healer(s) – обитают в МТ- группе, разрабатывались в секретных НИИ МО РФ. Основая задача и собсно смысл жизни – лечить, залечивать, отлечивать, снимать доты и т.д. Как правило их в мт-группе два штука. Говорят мало, так как просто не успевают этого делать. Эти загадочные существа привязаны к МТ и непрерывно его лечат, испытывают внутренний дискомфорт если у МТ полоска жизни становится оранжевой и абсолютного впадают в ступор, стан, паралич, который сами на себя кидают чтобы спасти МТ с красной полоской. МХ должны постоянно видеть МТ и им приходится везде ходить за ним, когда остальные члены рейда стоят. Поэтому между МТ и МХ как правило нет понимания - МТ не в непонятках почему за ним сзади таскается группа из собак, фей, эльфиек ругаются чтобы он все время был в зоне видимостии и непрерывно что то на него кастуют. А МХ в свою очередь не понимают почему эта тушка в латах все время стоит в окружении мобов куда то прется и его приходится постоянно лечить. Единственные существа имеющие право и обязанность копаться в мутах висящих на МТ и смотреть чтобы кто нибудь чего такого там не навесил. Лечат все время и лечат все, т.е все что движется, не движется, плохо лежит, стоит, шевелится, конвульсивно подергивается, поднимают трупы, поднимают группы трупов, поднимают трупы трупов О_о, поднимают трупы по выбору заказчика, на ура снимают порчу, сглаз и венец безбрачия. Могут вас ударить, а потом вылечить, просто чтобы было чем заняться. Любимый цвет – зеленые цифирки, чем больше значение тем лучше. Таскают с собой кучи банок, колбочек, а заодно траву и наркотики, чем и зарабатывают перемещая ее по норрату. Очевидно из за травы у них есть с собой загадочные животные - типа призрачной чернобыльской собаги или медведа с ушами кролика и глазами испуганной совы. Ненавидят МТ, РЛ и весь рейд. После рейда находятся в безсознательном состоянии их складируют и несут в ГБ, т.к. в сознательном они продолжают лечить и лечить.

OT – Off Tank – соучаснег косяков МТ, который его сдал рейду и его в качестве наказания заставили помогать МТ. Разрабатывался также в лаборатории киборгов с добавленой функцией нанесения урона. Все время пытается отнять агро у МТ, они называют эту игру футбол. Вынужден помогать МТ, когда у того закипает моск и снимать с него часть мобов на себя. Также говорит мало, в основном матерится и ругается на весь рейд. Работает на угле и пиве. В свободное время агрит НПС, предметы мебели, животных и расправляется с ними. Любит детские раскраски и цветные карандаши. Ненавидит весь рейд, особенно РЛ, МТ и хилеров.


DPS – Damage per second – DD – Damage dealers

Если вы - опасный, кровожадный пришелец, вор и рецидивист, убийца, обладатель двуручного топора, сумасшедший маг или спятивший заклинатель змей дорога сюда Вам открыта. Смысл жизни – разрушать и убивать, а для этого использовать все что попадается по руку или под ногу. Между ними идут постоянные войны и споры кто круче, быстрее и ловчее снесет башку мобу, которого привела главная тушка МТ. Если удается отнять у МТ агро, то идут покупать футболку “ацкий дпсер”. Жарко меряются на форумах у кого что длиннее. Любят брутальные ники и подписи типа Тушкан Громовержец, Смертоносная мышь, Стальной кулак и т.д. Любят все черное, огнедышаших лошадей с литыми копытами 21 радиуса, громко кричать, глумиться над МТ и РЛ и над друг другом. Ненавидят весь рейд, друг друга, но особенно мобов вокруг рейда. Делятся по большому счету на три больших групы халаты, разведы и железяки.

Халаты – тшедушные спятившие старикашки в загробных саванах разных мастей. Из одежды носят только тряпки, в руках держат посох. Таскают с собой любимые книги “Лучшие ньюки столетия” “Пособие начинаещему халату: Как отнять АГРО у МТ”, “Плавка и манаберн”, этими же книгами и питаются потому что сил носить еду больше нету. Считают себя выше разведов и железяк так как обладают высоким интелектом и могут легко умножить 46528347 на 5892934 в секунды. Любимый цвет – оранжевые БОЛЬШИЕ цифры над головой моба. Любят поджигать, взрывать и бить молнией, живут в пустынях так как свои дома уже спалили. Тырят петов в зоопарках для того чтобы бросать их в пекло и глумиться издалека. Поднимают кладбища, гробницы и водят с собой скелетов, вампиров и прочую нечисть. Имеют философское отношение к жизни т.к. очень много умирают.

Разведы – настоящий развечег – невидимка. Большую часть жизни проводят в темноте, в инвизе с кинжалом или луком в руках. Говорят мало т.к.общаются шепотом, поэтому иногда вы даже можете не заметить что развед вступил с вами в диалог. Ходят на носочках. Скрытны. Пугаются яркого света. Любят капюшены и легкие доспехи, не любят халатов, железяк и мобов, видящих инвиз. Где они рождаются и откуда приходят науке неизвестно так как это все покрыто инвизом и темнотой. Вообще любят конспирацию. Иногда почему то их видно в инвизе, но они загадочно молчат и ходят за группой, потом строчат доклады Главному Разведу наверно..Обожают бить в спину, вообще любят подходить сзади, любимый макрос /say Поверните %target ж*пой к рейду. Изучают учебники по анатомии спины и коллекционирует картинки Аля вид сзади.

Железяки – настоящие пасаны с района. Похожи на Валуева, но отличаются наличием зачатков моска. Ездят на тюнингованых лошадях, волках и прекрасно разбираются в тюнинге доспехов любят все брутальное, большие топоры, мечи, молоты и таскают с собой их целую кучу. Обвешивают себя рогатыми шлемами, шипастыми наплечниками. Любимая одежда - кираса с надписью Born to Kill. Особо важно чтобы все было в один цвет, тогда другие пасаны будут понимать что перед ними навороченый железяка. Сильно бьют и откидывают мобов, потом поднимают мобов снова сильно бьют и откидывают и так до превращения тушки в аккуратный трупик. Много ругаются, бухают, курят, часто тусят около брока или в местах сдачи металлолома пионерами. Ненавидят весь рейд, халатов, разведов и мобов вокруг., но особенно МТ и ОТ, зато что им достаются самые вкусные плюшки, а так же халатов и разведов потому что "сц%ко скока не старайся, жирнее у них цифирки блин".

Отдельно в рейде стоят следующие чудеса света – Балалайко и Гипна. Об этих товарищах нада также рассказать.

Coecer – Под этим загадочным словом кроется Гипна. Эта/этот/это существо с виду похоже на человека, но есть люди, у которых есть знакомые люди, - которым знакомые знакомых говорили, что гипна может перекидываться в белую зоббаку пЃЉ. Гипны интелектуалы, они настолько загадочны, что абсолютно не понятно, чем они там занимаются. За это их никто не ненавидит, но опасаются т.к. тот кто кричит “разделяю ману поровну” ходит в шапке похожей на реквизит фильма про инопланетян и машет мелкой палочкой вполне может высосать моск. Рейд даже любит гипнов за то, что он кидает на задолбаного МТ баф увеличивающий агро –больше мобов, больше фана, больше глума над мобами. Гипны дружат с МХ и вполне возможно покуривают вместе и галюциногенные петы в виде чернобыльской собаки и скрещенной с медведем совы это их влияние. За исключением психоделической шапки, что есть у гипны и палочки в форме жезла гаишника они с виду ничем не примечательны. О том кого гипны ненавидят ничего не известно.

Dirge - Балалайко – Звезды эстрады не прошедшие кастинг в вокально-инструментальные ансамбли норрата. Этих тонких ценителей музыки забрали в армию и они попали в рейд, где выступать нормально они не могут. Как можно выступать в окружении существ, которым в самом начале по ушам прошел совомедвед МХ запущенный Гипной, чтобы Бабалайко не отнял пальму загадочности. Поэтому балалайкам остается только гламурно одеваться и изредка доставать свой инструмент поигрывая на нем в процессе глумления над МТ, большую часть времени они ищут стразы выпавшие из шапки с пером и обрабатывают ногти. Дирги никого не ненавидят им абсолютно пофигу.

Теперь друзья мои, когда у Вас есть примерное представление “кто есть кто”, представте если собрать вместе несколько этих чудес света – скажем МТ+2МХ+Развечег+Гипна+Балалайко? Правильно получится МТ группа. А как эти загадочные существа уживаются вместе это уже совсем другая история.
  Ответить с цитированием