Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 20:46   #106
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, вы смотрели аниме Наруто, пусть даже несколько серий?
Смотрел когда-то, но уже давно бросил. Довольно отстойный сериал, как по мне.
Цитата:
Вопросики насчет их дзюцу. Ну понятно что техника Теневого копирования это допель-магия. А вот техника превращения(хенге) что это? Метаморфирование? Иллюзии? Замена тела? Ведь с этой техникой можно превращаться в предметы. И они будут вполне реальны, ножи будут колоть и резать, так же изменяется обьеми масса. К какой магии это можно отнести?
Да я-то откуда знаю? Я не очень-то и помню, как это дело в "Наруто" выглядело.
Цитата:
И второй вопросик. Есть Гигантский Человекоподобный Робот, сокращенно Меха. С лазерами, пушками, ракетами и там теслаганами. А также броней, реактором и т.д. Если допель маг снимет с мехи матрицу и создаст по ней допеля, будет ли все это работать. Будет ли броня также крепка, а лазеры так же жечь? Или по простому, можно ли делать с техники работающих допелей?
Начнем с того, что сделать такого огромного доппеля - задачка, скажем так, нетривиальная. В принципе, сделать доппеля работающей мехи возможно, но маны она будет выжирать немеряно - ведь у доппеля внутри пустота, так что все лазеры и ракеты будут получаться из все той же маны.
Цитата:
Александр, я посмотрел на новости сайта, и закономерно возник вопрос: они не обновлялись уже без малого год, с прошлого Дня Победы. Это же ужас что! Неужели за год не произошло ничего, что стоило бы отразить в новостях? О____о
Может, и произошло. Но я, признаться, уже даже не помню пароля от сайтовой админки. Мне на такие дела всегда было как-то пофиг.
Цитата:
Здравствуйте Александр, не знаю задавалось ли.
Если выучить язык вавилонской рыбкой, с участием не совсем грамотного человека, т.е. Съев голову рыбки, человек выучивает весь словарный запас? или только тот который знал съевший хвост?
А вот это реально очень интересный вопрос. Честно говоря, очень жаль, что мне самому это не приходило в голову - подобную фишку можно было очень здорово обыграть...
Цитата:
А златошёрстные коты, будучи скрещёнными с обычными Felis catus, дадут ли потомство со способностью таскать вещи из других миров? А то хочу питомник организовать...
Навряд ли. Это все-таки разные биологические виды, хоть и близкие. Потомство если и будет, то бесплодное.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием