Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 12:00   #111
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Скажите, Александр, а как вы придумываете имена для ваших персонажей? ( Например так: Как бы назвать гг? Вася? Не оригинально. Шварцнегер? Как-то слишком интернационально. О, а почеб не назвать его Креолом? ЭВРИКА! Или так: Так какой у меня гг. Ммм, Крутой, Резкий, Ентилектуальный, Обидчивый Лапочка. О придумал! Креол вот имя настоящего героя!)
А что вообще сложного в придумывании имен? Не понимаю, честно говоря.
Цитата:
У меня такой вопрос. Как в мире Креола Потоп пережил сам Яхве? Всмысле не превратился в зверобога, ведь вся его паства состояла из одной семьи лет сто, что даже для самого мелкого божка маловато? Да и как он его вообще наслал будучи лишенный ба-хионь?
Ой-мэ... Вы это надо мной так издеваетесь? Бессчетное число раз было говорено, что Яхве - демиург, и у него неисчислимые миллиарды миров. Он их хоть тысячами может топить.
Цитата:
И еще. Сньяк вообще дрался с Мардуком или просто договорился о том что полностью уничтожать Лэнг Мардук не будет, и все?
Узнаете со временем.
Цитата:
И последний. Вы осознанно так часто применяете слово "дубасить" и оно вам нравится, или неосознанно и случайно?
Ради интереса прогнал в поиске - оказалось, что всего за свою авторскую деятельность я применил слово "дубасить" двадцать три раза. Мне кажется, что с учетом общего количества моих книг, это совсем не часто, а вполне нормально.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием