Тема: Пасхалки
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 18:56   #230
Shurix
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Поспорим, Гамаюн, поспорим.
1. В Первую Мировую участники были приблизительно на одном технологическом уровне развития. А что имеем мы в этой войне: на необходимом уровне находится только Рокуш. Даже Лария, его соседка, и та отстает.
2. В Первой Мировой участвовали 32 страны. Из них 7 - основные участники. Сколько участвовало в войне против СЗ? Рокуш, Лария, Кентаврида, один клан Дэвкаци, и одна из стран Закатона. Да, на этом основании ты можешь сказать что участвовал весь мир, а вот теперь оцени масштабы участия каждой из этих стран. И сравни с участием в ПВ.
3. Сам характер войны. Первая Мировая охватила не одну-две страны, как это было в войне Колдунов, а практически целую часть света. Плюс характер сражений - в Первой Мировой уже наблюдается затяжной характер, та же Верденская битва длилась 10 месяцев. Вдумайся 10. Существенная разница. Ну добавить, что ни одно сражение в Первой Мировой, не похоже на сражение в Войне Колдунов.
4. Я даже соглашусь, что авиация и ББ, это несколько не присуще 19-ому веку, только вот, именно это и есть частности и мелкие детали. А вот крупности, они говорят о другом. Кстати тут не так давно, звучала фамилия человека, он тоже на мелочах целые теории строил.... Блин запамятовал....
  Ответить с цитированием