Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 09:13   #12
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Альв Посмотреть сообщение
Попытки урегулировать конфликт мирно сталкивались с агрессией со стороны Гамаюна и с игнорированием со стороны администратора Сергея.
Как интересно. Недовольная сторона делала попытки урегулировать конфликт? И в чем же это выражалось?
Цитата:
Необъяснимые исчезновения юзербаров из подписей, некие, не установленные, манипуляции с собственной репутацией Гамаюна, скорее всего удаление оттуда негативных отзывов.
И в чем же состоят манипуляции с репутацией? Посмотрел сейчас список отзывов Гамаюну, увидел 55 отзывов, отрицательные тоже наличествуют. Просто помимо отрицательных есть и положительные отзывы, а положительные отзывы добавляют больше баллов к репутации, чем снимают отрицательные.

Цитата:
Сообщение от Marks
Предлагаю администрации посмотреть "модераторскую статистику" вышеозначенного модератора и посмотреть насколько рьяно он исполняет свои обязанности с другими пользователями, не входящими в состав Чумбуи-леки. Ежели статистика покажет что большинство действий гамаюна за последние несколько месяцев направлены против определенных лиц, будьте добры, принимайте меры.
Чтобы предлагаемый вами эксперимент был корректным, предлагаю вам составить список нарушений, которые были пропущены Гамаюном.

Цитата:
Сообщение от Игнериул
Подписываюсь. Комментариев, полагаю, не будет.
Какие именно комментарии и от кого вы хотите получить?

Цитата:
Сообщение от Сандер
Ну да, по два года каждый сидел на форуме и было все в прядке....а потом что-то случилось! Вся половина стала чумбуи-леки, круто. Теперь про репутацию, это субъективное, да. И каждый распоряжается ей сам.
1. Потом появился чат.
2. Чумбуи-леки стали всего пять человек и те всего-лишь на неделю (ну, не считая Патриота, но с ним история отдельная). В чате сейчас забанено четыре человека. Так что не понятно, о какой половине идет речь.
3. Вот-вот, в этом все и дело. Отчего-то каждый готов отстаивать свои права, при этом про права других и свои обязанности отчего-то забывают и очень не любят напоминаний.

Цитата:
Сообщение от Игнериул
Наверняка у всех тех, кто подписался в этой теме, в логах репутации появилась запись вида:
Коллективная жалоба. 04.05.2010 01:34 Бабка Ёжка гадить в репу отвратительно...
Пока еще не у всех.

Цитата:
Сообщение от Игнериул
Я не могу сказать, что меня устраивают исключительно все действия "бандерлогов", и что они правы, но еще меньше мне нравятся действия Гамаюна.
А вы не могли бы более подробно и по пунктам расписать, какие действия так называемых "бандерлогов" вас не устраивают и аналогично какие действия Гамаюна. Чтобы разговор получился предметным.