Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 14:13   #140
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр если тела богов после смерти становится адамантом, то тела демонов ангелов и прочих небожителей превращаются в адамантий?
См. ответ Одинокого Воителя.
Цитата:
Здравствуйте Александр, вот вопрос у меня созрел, может и глупый. В В.К. Креол перепутал ливчик Ванесы с шапкой, объяснив что в древнем Шумере было чтото подобное, разве в постели с Вон он не разу не замечал на ней нечта чего то подобного?
См. ответ Филина.
Цитата:
А как же Хубаксис? Неужели его забыли на Рари? Или вы не сочли нужным о нём вспоминать?
Если хотите, я отвечу на этот вопрос, но предупреждаю - это жирный спойлер.
Цитата:
На самом деле Индрак уже отдал долг Моав. Он не позволил паладину убить колдунью
А, ну тогда все зашибись.
Цитата:
Александр, вы не в настроении, что ли? Не только мне, но и остальным ответы уж больно резкие и неконкретные.

Если ли шанс, что вы все-таки ответите, когда будете в лучшем настроении? В крайнем случае хотя бы на последний: про предел развития темного бога?
Я отвечу вам притчей:
Цитата из книги
Александр Абрамович Друзь очень любил на вопросы мудреные отвечать. Бывало, сидит в театре, «Гамлета» смотрит, да и слышит со сцены вопрос мудреный от телезрителя, череп в руке держащего. Посидит Александр Абрамович Друзь, подумает, потом возьмет дополнительную минуту, еще немного подумает и говорит решительно: «На этот вопрос отвечает Федор Двинятин». И хрустальную сову невзначай из-под полы показывает.

И у меня еще много таких притч.
Цитата:
Александр, Вам не надоели тупые однообразные вопросы, вроде этого? Только честно?
А вы уже перестали пить коньяк по утрам? Только честно.
Цитата:
Смотрите/смотрели ли вы Саус Парк, если да то как оно вам?
Ответ, приведенный Филином, устарел. В прошлом году я посмотрел все тринадцать сезонов, сейчас жду четырнадцатый. По-прежнему считаю, что настолько карикатурная графика - неудачное решение, но сатирический заряд там очень мощный и смешно бывает до истерики.
Хотя надо заметить, что местами сатира перерастает в тупое швыряние какашками, и смотреть становится противно.
Цитата:
Александр, а какие существуют подвиды эльфов? Ну хотя бы основные?
Могу привести цитату из моего глоссария видов (постоянно пополняется):
Цитата из книги
1.1. Эльфы высшие или сиды. 180 см, обладают развитой мускулатурой. Очень горделивы и воинственны. Элита эльфов, их воинская аристократия.
1.2. Эльфы лесные. 165 см, щуплые, кожа зеленоватого оттенка, волосы ярко-зеленые. Предпочитают леса, городов никогда не строят, жилищами обзаводятся редко, обладают способностью сливаться с листвой и исчезать в тени. Часто страдают от клаустрофобии, впадают в панику, оказавшись в закрытом помещении.
1.3. Эльфы морские. 175 см, синяя кожа, волосы черные или зеленые. Крайне высокомерны, пренебрежительны, хладнокровны, к другим видам (в том числе и эльфам иных рас) относятся с пренебрежением. Не имеют государства, постоянно кочуют, путешествуя по океану на удивительных кораблях. На сушу выходят лишь для ремонта и пополнения припасов, иногда зарабатывают на жизнь торговлей, контрабандой или пиратством. Объединены в несколько кланов, живут по строгим правилам. Преступников изгоняют, принуждая жить среди инородцев, что делает изгоев крайне несчастными.
1.4. Эльфы светлые или просто эльфы. 175 см, светлая кожа, щуплые, волосы белые или желтые. Наиболее распространенная эльфийская раса. Строят прекрасные города, процентов на девяносто состоящие из растительности, выращивают гигантские деревья, на ветвях которых устраивают свои жилища. Чрезвычайно популярны в качестве гувернеров, секретарей, личных слуг.
1.5. Эльфы серебряные. Бледная кожа, серебристые волосы. Очень высокие магические способности, чрезвычайно привлекательны. Крайне редкая, почти вымершая раса.
1.6. Эльфы темные. Темная кожа, щуплые, волосые белые или серые. Довольно редкая раса, живут в основном под землей, другими эльфами презираются и преследуются.
1.7. Эльфы тигровые. Серебристые волосы, белая кожа в полоску, красные глаза.

Цитата:
Скажите, Александр, вы "рок над волгой" планируете посетить?
Я даже не в курсе, что это такое.
Цитата:
Здравствуйте Александр, вот вопросик возник на старую тему. Сколько осталось времени чтоб ваша клавиатура стала помнящим артефактом?
Думаю, еще минут пять.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием