Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2007, 06:48   #11
Павел
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Werewolf
Ну ведь интереснее, кто ближе всего подощел к истине?
Давайте несколько дней не будем спрашивать, пусть народ почитает, отпишется кому интересно... а там уж и решим - спрашивать или нет. Может быть действительно не стоит )
Вообще-то в теме сценария фильма по книгам Алекса al_from_aachen предполагал вариант, что когда Андромалиус берет цепь в руки, она его обжигает, и ему пришлось подцепить ее другим предметом. Мне этот вариант показался правдоподобнее.

Археологический музей. Выставка, посвящённая древнему Шумеру - всевозможные чашки, одеяния, статуи... На почётном месте под толстым стеклом разложены вещи Креола. Тут становится ясно, что это только картинка на мониторе в комнатке охранника. Ванесса, очень симпатичная девушка двадцати четырёх лет от роду, ростом чуть ниже среднего, карие глаза, черные волосы, чуть вздернутый носик, монголоидный разрез глаз и такие же скулы, одетая в полицейскую форму, разговаривает по телефону с дедушкой (спрашивает, как тот себя чувствует, говорит, что с удовольствием подежурит за него, раз у неё всё равно отпуск) и не видит, как в зале появляется Андромалиус. Тот оглядывается и марширует прямиком к витрине с креоловым барахлом. Подойдя, просовывает руку прямо сквозь стекло, выдёргивает цепь, (стекло остаётся целым и невредимым) осматривает, перекладывает в другую руку. Цепь при этом вспыхивает, обжигает демона, тот швыряет её на пол.
  Ответить с цитированием