Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 08:33   #6
Диалонд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Night_Elf Посмотреть сообщение
Надо сказать, та эпидемия весьма благотворно повлияла на местное население. По крайней мере, на выжившую его часть. Когда пришедшему в себя народу объяснили, что произошло, уровень религиозности, и без того немалый в столице католического мира, подскочил до небывалых высот. У многих сохранились смутные обрывки воспоминаний о том, что они творили во время своего безумия. И хотя бывшие зараженные всеми силами стараются загнать эти воспоминания в самые глубины своего сознания, даже самые не законопослушные из них теперь десять раз подумают, прежде чем отважатся согрешить.
У вас, уважаемая маленькая козявка, иногда "скачут" туда сюда времена. "сохранились" - "стараются". В одном и том же абзаце такое разнообразие "не есть гуд". В принципе ничего страшного, но меня, например, коробит. Но это личное... наверное. Многие авторы таким грешат.
И ещё протащите текст через вордовский редактор. Орфография хромает. Врятли, нечасто, заполночь - Букашкинс прав, пробелов не хватает. *Умиленно* Ну прямо как у меня!

Олежка оченнно, оченнно похож! "Я твою мать пальцем не трогал, мать твою!" Самое оно!
  Ответить с цитированием