Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 18:29   #161
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте Александр. А если бы всё же цикл "Архимаг" решили экранизировать (например, Михалков случайно прочитал вашу книгу и проникся ), кого из отечественных киноактеров вы бы хотели видеть в роли Креола? Или может быть кого-то из зарубежных?
Ну, если предположить, что фильм решил снять Михалков, то совершенно очевидно, что главную роль будет играть тоже Михалков.
Цитата:
Ура люблю книги с картами! У меня еще вопрос, а нигде нету ресунков всех архидемонов Ленга?
В интернете их нетрудно найти.
Цитата:
Александр мир в котором Олега 27 раз подряд ударила молния это мир Ийров?
Нет.
Цитата:
Простите, Александр, я совсем не хотел вам надоедать. Думаю, надо тогда в FAQ добавить, что вы не отвечаете на вопросы, предполагающие развернутые дискуссии и вообще на вопросы, требующие долгого подробного ответа. Тогда вас не будут раздражать подобными вопросами, а жаждущие ответа, на него надеяться.
Да нет, я могу ответить и подробно - но только если мне это и самому интересно. А когда надоедает - извините, я не справочное бюро.
Цитата:
Такой вот вопрос еще вспомнил, простите, если его задавали. Вы смотрели аниме "Магазин Ужасов"? Если да, то скажите, серия рассказов "Семерка Пентаклей" - это некая пародия на него или просто случайное, но очень сильное совпадение сюжета, точнее основной идеи и антуража?
Нет, не смотрел.
Цитата:
А Ушем Плетский из РПД часом не намек на Фридриха II Прусского (ну или на кого-то ещё из ранних Гогенцоллернов)?
На него самого.
Цитата:
Да, я тут припомнил, что в Ваших книгах не раз упоминалось о том, что Джордано Бруно - сатанист и сожжен был за сатанизм. Это и Ваше личное мнение? Если так, то что за произведения или источники убедили Вас в этом?
Нет, насчет сатанизма - это Рабан упрощает, чтобы не объяснять Олегу, что такое герметизм и неоплатонизм. Тем более, что он и сам плохо понимает разницу.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием