Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 20:22   #60
Одинокий воитель
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Оффтоп

Цитата:
Перечитываю:
"Мы, нижеподписавшиеся, считаем что Гамаюн постоянно превышает свои полномочия и ставит личную неприязнь вперёд своих обязанностей модератора".
Ну и где же здесь говорится, что: "Гамаюн не подходит на должность модератора"?
Вот поэтому я прошу, чтобы каждый сам высказал свое лично мнение. Своими словами. И желательно с обоснованиями.
Хм, таки прямо об этом никто говорить не стал, это да. Но намек, ИМХО, был достаточно явным, нэ?
Цитата:
Ясно. То есть повторяете общий лозунг.
Хм, о том что Гам - плохой модератор, я ему давно в личке сказал. Немного другими словами, но наверное так даже яснее получилось.
Цитата:
А вам не приходила в голову простая мысль, что виноваты в этом как раз упомянутые вами "архимаговцы"?
Кстати, а кого вы подразумеваете под термином "архимаговцы"?
Как говорит моя мама: "Никогда не бывает одного виноватого. В конфликте всегда виноваты обе стороны." В этом я с ней согласен.
А кого я подразумеваю под "архимаговцами" - это совсем неважно. Кого в эту группу относит администрация этого форума - вот что важней. Кстати, интересно то что эта группа возникла. То есть есть несколько пользователей по отношению к которым у модераторов и админов уже существует свое отношение, вне зависимости от того как они будут себя вести. Заметьте, я говорю об отношениях модератора именно как модератора, то есть, если выражаться метафорически, вестника закона и вершителя правосудия. Который должен быть беспристрастным слугой закона. И личное мнение при вынесении того же бана необходимо отвергать.
Или вы хотите сказать что такого нет? И что у нашей администрации отношение ко всем одинаковое? Скажите - мы все посмеемся... Сквозь слезы.
Цитата:
А что, вы готовы изменить свое мнение? Вы же уверены в свое правоте и нашей предвзятости. По крайней мере такое мнение сложилось у меня из нашей прошлой беседы в личке.
Я уже говорил Гаму, скажу и вам, и всем кто это прочтет. Изначально я мое мнение было прямо противоположным. Я считал что Гам делает то что должно, а "архимаговцы" могли бы вести себя и по другому. Но, вот в чем дело, буквально месяц назад, или два, извините точно не помню, я разочаровался. И разочаровал меня именно Гам. Так что мнение мое вполне может меняться. И если я бываю неправ - я признаю.