Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 20:38   #61
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Одинокий воитель Посмотреть сообщение
Хм, таки прямо об этом никто говорить не стал, это да. Но намек, ИМХО, был достаточно явным, нэ?
Я не понимаю намеков. И не владею телепатией. Что написано, то и читаю.
Цитата:
Хм, о том что Гам - плохой модератор, я ему давно в личке сказал. Немного другими словами, но наверное так даже яснее получилось.
Я не могу читать чужие лички. А здесь не личка, а, я так понял, обращение к общественности, вот и объясните общественности свои претензии. С доказательствами ваших слов.
Цитата:
Как говорит моя мама: "Никогда не бывает одного виноватого. В конфликте всегда виноваты обе стороны." В этом я с ней согласен.
Тогда почему вы не пишете о вине второй стороны конфликта?
Цитата:
А кого я подразумеваю под "архимаговцами" - это совсем неважно. Кого в эту группу относит администрация этого форума - вот что важней.
Ну почему же неважно. как раз важно. Вот и посмотрим, совпадает ли ваше мнение с мнением так называемой "администрации".
Цитата:
Кстати, интересно то что эта группа возникла. То есть есть несколько пользователей по отношению к которым у модераторов и админов уже существует свое отношение, вне зависимости от того как они будут себя вести.
Путаете причину со следствием.
Цитата:
Или вы хотите сказать что такого нет? И что у нашей администрации отношение ко всем одинаковое? Скажите - мы все посмеемся... Сквозь слезы.
Могу сказать за себя. У меня отношение не ко всем одинаковое. Например, с вами я сейчас разговариваю (а пару дней назад и со Споком разговаривал), а Шева, Сандер и Артеус у меня в игноре и отвечать им я не собираюсь. И такое отношение к себе они заслужили своим поведением на нашем форуме. Хотя вы можете обвинить меня в предвзятости.
Цитата:
Я уже говорил Гаму, скажу и вам, и всем кто это прочтет. Изначально я мое мнение было прямо противоположным. Я считал что Гам делает то что должно, а "архимаговцы" могли бы вести себя и по другому. Но, вот в чем дело, буквально месяц назад, или два, извините точно не помню, я разочаровался. И разочаровал меня именно Гам. Так что мнение мое вполне может меняться. И если я бываю неправ - я признаю.
И что? Месяц назад поведение Гамаюна изменилось? В чем это выразилось?