Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 21:28   #62
Одинокий воитель
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Я не могу читать чужие лички. А здесь не личка, а, я так понял, обращение к общественности, вот и объясните общественности свои претензии. С доказательствами ваших слов.
Хм, я пожалуй обойдусь без объяснений. И без примеров. Считаю, это излишне. Думаю, тех претензий, что были высказаны, вполне достаточно.
Цитата:
Тогда почему вы не пишете о вине второй стороны конфликта?
Потому что сейчас в этом нет необходимости. Ведь ее и так все считают виновной. А вот о второй стороне забывают.
Цитата:
Ну почему же неважно. как раз важно. Вот и посмотрим, совпадает ли ваше мнение с мнением так называемой "администрации".
По моему мнению неважно. Ну и к тому же у меня нет никакого желания составлять этот список.
Цитата:
Путаете причину со следствием.
Я не устанавливаю причину, не говорю о следствии. Я лишь озвучиваю факт. Который имеет место быть.
Цитата:
Могу сказать за себя. У меня отношение не ко всем одинаковое. Например, с вами я сейчас разговариваю (а пару дней назад и со Споком разговаривал), а Шева, Сандер и Артеус у меня в игноре и отвечать им я не собираюсь. И такое отношение к себе они заслужили своим поведением на нашем форуме. Хотя вы можете обвинить меня в предвзятости.
Я же сказал что говорю об отношении модератора, как модератора. Модератор-пользователь и модератор-работник - две большие разницы. Ведь когда вручают модераторские лычки - вручают именно работу. Следить за порядком на форуме и соблюдением правил. Так вот выполнять свою работу модератору следует без проявления эмоций. Если же эмоции вмешиваются - сними с себя лычки, и отдай банхаммер.
Цитата:
И что? Месяц назад поведение Гамаюна изменилось? В чем это выразилось?
В том-то и дело что не изменилось. Хотя должно было бы.