Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 15:25   #64
Одинокий воитель
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Все - это кто? Вот вы лично считаете их виноватыми, и если считаете, то в чем?
Хек. Это мнение я оставлю при себе. Озвучивание его в данный момент, на мой взгляд, способно породить еще кучу побочных ветвей диспута и увести от основной темы. От которой мы с вами и так уже отдаляемся.
Цитата:
А зря не устанавливаете, поскольку это важно.
Можно зафиксировать еще одно разногласие. Когда у меня возникает проблема, я предпочитаю не задумываться над ее причинами. Это нисколько не помогает при ее решении. А проблема на форуме, согласитесь, есть.
Цитата:
Ну что ж, свое мнение об обязанностях модератора вы высказали, тепрь хотелось бы услышать ваше мнение об обязанностях пользователей. Обязаны ли пользователи:
1. Выполнять Правила форума?
2. Обязаны ли пользователи выполнять все Правила форума?
3. Обязаны ли пользователи выполнять распоряжения модераторов и администраторов?
4. Как должен поступать модератор с пользователем, нарушившим Правила?
5. Как должен поступать модератор с пользователем, неоднократно и демонстративно нарушающем Правила и игнорируюущем распоряжения модератора?
Хек-хек-хек. На эти вопросы я, пожалуй, тоже отвечать не буду. Ибо слишком уж они провокационны.
Хотя могу сказать что мне напоминает нынешняя ситуация. Вообще ситуация с Правилами этого форума ассоциируется с ситуацией с законами Англии, как ее описывал Гюго в "Человеке который смеется". А Гамаюн в подобном контексте представляется мне типичным шерифом того времени. Который следует букве закона, но при этом обладает большой свободой действий и может эту букву вывернуть как угодно.
Цитата:
Не понял логики. Сначала вы считали, что Гамаюн поступает правильно, потом изменили мнение, но при этом поведение Гамаюна не изменилось. Так если поведение Гамаюна не изменилось, значит, ваше мнение изменилось не по вине Гамаюна, а по другой причине. По какой? Ваши товарищи раскрыли вам глаза?
Хек. Как я уже говорил глаза мне открыл Гам. А логика... скажу так. Мое мнение изменилось после установления отдельных правил для чата. Кто в курсе, знают, что этому предшествовал интересный разговор в двух чатах - этого форума, и форума архимаг.орг. Так вот те события вселили в меня некое подобие надежды. Которое, впрочем, скоро исчезло.
Цитата:
Не думали ли вы, что это ваше (имеются ввиду все подписавшиеся под жалобой) предвзятое отношение к Гамаюну мешает вам признать правильность его решений?
Хм. Как вы и просили отвечу за себя. Изначально мое мнение и было не предвзятым, ИМХО, не предвзятое оно и сейчас. Просто в определенное время я дал определенную оценку действиям Гамаюна, отрицательную, как вы понимаете. Поверьте, мои товарищи нисколько на эту оценку не влияли.
Ну а теперь, ответный вопрос.
А не задумывались ли вы, что ваше предвзятое отношение к Гамаюну и "архимаговцам" мешает дать оценку действиям обоих сторон? И оценить правильность принятых решений?