Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 15:59   #65
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Одинокий воитель Посмотреть сообщение
Хек. Это мнение я оставлю при себе. Озвучивание его в данный момент, на мой взгляд, способно породить еще кучу побочных ветвей диспута и увести от основной темы. От которой мы с вами и так уже отдаляемся.
Это ваше право. Однако вы ошибаетесь в том, что этот вопрос является уводом в сторону, на самом деле, это имеет прямое отношение к теме.
Цитата:
Можно зафиксировать еще одно разногласие. Когда у меня возникает проблема, я предпочитаю не задумываться над ее причинами. Это нисколько не помогает при ее решении. А проблема на форуме, согласитесь, есть.
Я не понимаю, как можно решить проблему, если точно не определить причины возникновения проблемы.
Цитата:
Хек-хек-хек. На эти вопросы я, пожалуй, тоже отвечать не буду. Ибо слишком уж они провокационны.
В чем же вы видите провокацию? ИМХО вполне логичные вопросы и в рамках темы. Однако ваша реакция говорит сама за себя.
Цитата:
Хотя могу сказать что мне напоминает нынешняя ситуация. Вообще ситуация с Правилами этого форума ассоциируется с ситуацией с законами Англии, как ее описывал Гюго в "Человеке который смеется". А Гамаюн в подобном контексте представляется мне типичным шерифом того времени. Который следует букве закона, но при этом обладает большой свободой действий и может эту букву вывернуть как угодно.
У меня другие ассоциации. Впрочем, это не важно. Важно, чтобы вы, приводя свою ассоциацию, доказали ваше утверждение насчет "шерифа".
Цитата:
Хек. Как я уже говорил глаза мне открыл Гам.
Не понимаю, каким образом он это сделал, если его поведение не изменилось.
Цитата:
А логика... скажу так. Мое мнение изменилось после установления отдельных правил для чата. Кто в курсе, знают, что этому предшествовал интересный разговор в двух чатах - этого форума, и форума архимаг.орг. Так вот те события вселили в меня некое подобие надежды. Которое, впрочем, скоро исчезло.
А кто не в курсе? Вы ведь вынесли свою жалобу на суд общественности, вот и поясните общественно причины, суть и итог упомянутых вами переговоров.
Цитата:
Хм. Как вы и просили отвечу за себя. Изначально мое мнение и было не предвзятым, ИМХО, не предвзятое оно и сейчас. Просто в определенное время я дал определенную оценку действиям Гамаюна, отрицательную, как вы понимаете. Поверьте, мои товарищи нисколько на эту оценку не влияли.
Могу лишь повторить, что не зная содержания упомянутых вами переговоров, я не могу понять причины изменения вашего мнения.
Цитата:
Ну а теперь, ответный вопрос.
А не задумывались ли вы, что ваше предвзятое отношение к Гамаюну и "архимаговцам" мешает дать оценку действиям обоих сторон? И оценить правильность принятых решений?
Задумывался. У меня не было предвзятого отношения у упомянутой мной четверке, однако в результате моих личныхмоих личных наблюдений за их поведением в чате и попыток разговаривать с ними, я пришел к выводу, что свои баны в чате Шева, Сандер, Артеус и Спок честно заслужили, причем, Шева заслужил "вечный" бан в чате и уверенно движется к бану на форуме (если не изменит своего поведения).

Так что теперь можете писать вторую жалобу - на меня.