Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 09:51   #174
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Вообще-то у меня почти вся эта инфа (про Академию Деорга) собрана в отдельном файле, но поскольку вы неоднократно писали, что хотели бы про нее забыть, то я эту инфу выкладывать не стал. Хотя у меня время от времени возникает мысль, что, раз все равно вопросы про "Академию Деорга" задаются, то, может, стоит ее выложить? Чтобы больше такими вопросами не доставали.
Если хотите, можете выложить. Мне это довольно безразлично.
Цитата:
это разве не проявление сатанизма? Или это для гоетии (тёмное направление теургии)?
См. ответ Диалонда.
Цитата:
И второе. Я имел ввиду, что когда Вам задают какой-то вопрос, который не рассматиривался в книгах, либо упоминался вскользь, Вы даёте на него достаточно развёрнутый ответ. Это бывает только когда этот вопрос продумывался заранее, или бывает, что-то типа "я об этом раньше не думал, но должно быть так-то" и т.п. Если такое бывает, то насколько часто? Просто после прочитанный выше ответов на всякие мироустройственные вопросы поражает подробность, учтиывая что в книгах это не описывается.
Вы удивитесь, насколько тщательно и подробно я продумываю свои миры. И мне всегда жаль, что большую часть этих деталей в книги впихнуть не удается - так и остается в голове и черновиках.
Цитата:
Так, что теперь, когда Лаларту и Лаласу завалили, вместо них можно сделать 2-х новых архидемонов?
Цитата:
А отчего вообще зависит количество вакансий и когда Гильгамеш убил Хумбабу его место кто-то занял?
Об этом со временем будет рассказано.
Цитата:
Ну и такой вопросик. А как у богов со всезнанием и обучением. Возьмем к примеру Иннану. Как у нее с образованием, знает ли она физику, химию, генетику и т.д. на уровне ученых Земли, или других более развитых народов метавселенной. Или просто понимает что и как делать чисто интуитивно? Или так и осталась малограмотной древнешумерской жительницей?
Боги - это высший предел как в могуществе, так и в знании. Инанна знает все. А на своем Каабаре еще и переписывает физические и химические законы по собственному усмотрению.
Цитата:
И второй вопрос. Существует ли общее для всех вселенных информационное поле? Могут ли боги или маги черпать из него информацию?
Честно говоря, об этом я никогда не думал. Считайте, что это пока что неизвестно.
Цитата:
1. Почему ваши книги выходят в серии "Юмористическая фантастика", вы ведь сами неоднократно говорили, что юмор в ваших книгах не основа, а просто шутки пишутся сами собой. Гораздо симпатичнее ваши книги смотрелись бы в обложке "Магии фентези".
2. Почему у вашей книги тираж только 12000 экземпляров? Я конечно понимаю, что не вы это решаете, но ведь это уже 6 книга серии, издательство могло бы и побольше размахнуться...
Да вы не мне это говорите. Это, совершенно верно, решаю совсем не я.
Рудазов вне форума   Ответить с цитированием