Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 22:37   #12
Cenesh
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Если ограничений немного и ДМская конъюнктура достаточно широкая, то я не против поучаствовать. Ну и парочка вопросов по организации:

1) Насколько хорошо (и надо ли вообще) описывать мир героя? Хорошо, если его можно описать фразой "типичное фэнтези", и то возникнут вопросы, ну а если мир повеселее...

2) Куда выкладывать скелеты в шкафу: прикреплять булавкой прямо в квенту, или отправлять в закрытом гробу ДМам в личку?

3) "Профессия" (основной род деятельности) персонажа - надо ли его подготавливать к тому, что его "будут бить, и возможно, ногами" (предположим - ветеран-десантник), или не стоит (престарелый учитель математики в сельской школе)? И какие у "не знали, что их будут бить" персонажей могут быть внутренние резервы? (Тот же учитель, взяв в руки пистолет, не попадет в находящуюся в двух километрах от него мишень. Но попадет ли он, расстреляв всю обойму, в мишень, находящуюся в 2/3/5/10 метрах от него?)

4) Про момент, в который состоялся переход: есть ли какие-нибудь пожелания? Желательно, что бы это был обычный будничный день, странное стечение обстоятельств, особое событие, к которому человек долго готовился... Или вообще любой?
  Ответить с цитированием