Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 23:31   #4
Сандер
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя Алан’доэр’киштах
Вид Человек
Внешний вид Довольно высокий человек, примерно 183 см, худощавое телосложение. Волосы русые, глаза карие. Но всего этого не видно, потому как на персонаже постоянно одет в просторный черный балахон, с капюшоном. Маска полностью закрывает лицо. На руках перчатки. В общем тела не видно.
Био. Алан’доэр’киштах с мрачным видом сидел на трибуне, смотря на ежегодное состязание киштраев, рабов-гладиаторов в честь Агаза, Бога над Богами, Владыки сущего. Но его мрачность не мог оценить никто, ни рабыни наложницы стоящие в ложе и обмахивающие почетных гостей, ни сами гости, потому что все его чувства скрывала глухая черная маска, делающая безликим владельца. Прозрачная изнутри, снаружи она представлялась гладкой черной поверхностью. Никто из нигну-низших не должен был видеть истинные чувства их властителей.
Поправив капюшон своего балахона Алан’доэр’киштах с неудовольствием посмотрел на желтый песок арены, где чернокожий киштрай удачным ударом своего меча перерубил предплечье своего противника. Поморщившись от радостных воплей толпы и тонкого визга обреченного киштрая. Равнодушно махнув рукой, он подписал смертный приговор покалеченному гладиатору. И через несколько мгновений тот рухнул на песок, заливая песок кровью из рассеченной груди. Трибуны завопили еще громче.
Причина же мрачности в балахоне объяснялась просто, сегодня ему был доставлен вызов на ритуал отказа, от этого презренного выскочки! От Ксара’эшти’удеда! Демонов разложения ему в спальню! Не было ничего страшного в самом ритуале отказа, в конце-концов он его проводил восемь раз, неизменно оставаясь победителем и подтверждая свое право владения….Но сейчас, сейчас был немного другой случай, этот проклятый грязерожденный набрал большую силу, почти такую же, как у него, верно рожденного Алан’доэр’киштаха!
Подняв тонкий золотой жезл, знак владения, Алан дал команду к началу нового круга боев. На сей раз на арену, предварительно посыпанную новым песком, вышли женщины, не обремененные почти никакой одеждой. Настроение, испорченное еще утром начало, наконец, подниматься. Кто такой Ксара’эшти’удед? Грязерожденная вошь, которой посчастливилось стать вровень с ними, вернорожденными владыками – ильху. Просто тот вытянул счастливый билет и ему стерли рабскую метку с груди, налившуюся алым после шестнадцати прожитых зим. Везение. Знак милости Агаза, Владыки Сущего.
Он же, Алан’доэр’киштах, не таков. Его родителями были такие же, как он, владыки-ильху, повелители этой земли. И поэтому он вернорожденный, стоящий неизмеримо выше какого-то там грязерожденного пусть и с даром. Он прожил пятьдесят шесть зим и неоднократно подтверждал свое право владения в ритуалах отказа! Восемь раз он повергал глупцов, пославших ему вызов, с тех пор как закончил обучение в тиши Радужных шпилей Асада’геора, самого великого города на земле! Что ему еще один?! И правда, тлен под ногами.
Окончательно успокоившись, ильху перевел взгляд под своей безликой маской на арену, где одна из киштраев смогла повалить свою соперницу и теперь душила ее сидя на ней верхом. Настроение окончательно выправилось, он даже решил пощадить несколько проигравших гладиаторов. Пошевелившись в своем кресле Алан’доэр’киштах мылено проклял тех мастеров, что сделали это кресло ужасно жестким и не удобным, но вычурно помпезным. Поднявшееся было настроение, вновь поползло вниз. В этот момент ему на глаза попалась толстая харя распорядителя игр, который с жадностью смотрел на арену, сложив руки на своем огромном животе. Губы ильху сразу же сложились в презрительную улыбку, правда, не видимую никому из-за маски. Сам он отличался худощавым телосложение, и терпеть не мог тех, кто не следил за собой.
Недобро ухмыльнувшись Алан’доэр’киштах потянулся к печати, что была нанесена под сердцем у каждого, разумеется кроме повелителей - ильху. Печать дивное изобретение владык древности позволял ильху управлять любым низшим, принести боль, превратить в послушную куклу и даже убить. Есть только рабы и их хозяева, третьего не дано….Толстый распорядитель только стал сползать со своего места громко подвывая и размазывая по лицу слезы боли, как что-то произошло.
Способности Руническая магия(Магистр), телекинез(мастер), телепортация(мастер), доппель магия(мастер), магия слова(подмастерье), целительство(подмастерье).
Инвентарь: С собой только золотой жезл, около 60 см в длинну и 4 в диаметре. Выполняет чисто декоративные функции. Маска, изнутри полностью прозрачная, позволяет видеть в темноте и фильтрует восздух. Плащ, поддерживает оптимальную температуру для тела. Все.

Последний раз редактировалось Сандер, 09.05.2010 в 13:23.
  Ответить с цитированием