Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 23:31   #3
Marks
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Главдир

Тот самый Главдир, который Главдир, котрый великий герой. На него падал дом, он сам падал с дома, падал со скалы, падал с летящего кутруба, падал просто так с высоты птичьего полета. Даже с дерева падал. Совершил кучу подвигов, обматерил кучу архимагов. Тот самый Главдир, в общем, котрый ничего не боиться, и носит на голове красную шапку. Подробно описывать мне лениво, Главдира и так все знают. Один добрый обматеренный много раз архимаг подарил Главдиру артефакт для перемещений между мирами. Вот Главдир и доперемещался.

Внешний вид: высокий, среднего телосложения. Красная кожа, черные глаза, черные волосы. На голове красная шапка, на ногах красные сапоги. Остальная одежда из прочной серой ткани, похожей на парусину.

Навыки: совершать подвиги и бить морду

Снаряжение:
-Красные летающие сапоги. Позволяют летать со скростью 60 км\ч. Не больше и не меньше.
-"Тормозящая" пряжка - пряжка для ремня, спасающая при падении с большой высоты посредством генерации ораньжевого желе.
-Противодемоническая цепь архимага Барки, котрой очень удобно бить демонов
-Нож-поглотитель. Втыкаешь в демона, джинна или кого-то подобного, выкрикиваешь его имя в сочетании с фразой "твоя душа моя" и он(оно, она) в поглотителе.
-Безразерная сумка с кучей хлама, набранного за время совершания подвигов.
-"Таранные перчатки" - Замызганного вида перчатки во много раз увеличивающие силу удара кулаком. Именно с их помощью Главдир валил деревья и обрушил громадную скалу.

PS^ Более подробно Главдир описывлася для модуля Мораэна. Ежели он где-то еще сохранился, можно смело руководствоваться той версией квенты
  Ответить с цитированием