Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 01:45   #6
OUGHT
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя: Владимир.
Вид: человек.
Внешность: толстый бородатый молодой человек. Ношу свитер и джинсы.
Биография:
deep. Ввод. Цветная карусель перед глазами.
Каждый раз, ныряя в Глубину, я чувствую, будто рождаюсь заново. Глубина - это мой мир, и я не представляю, как бы я жил без него.
Я учился читать по клавиатуре, я засыпал не с плюшевым мишкой, а с книжкой "С# для самых маленьких", я ходил в школу, расположенную на австралийском сервере, я играл в пятнашки лазерами и ракетами.
В реальности я живу в Химках, в "старом" райдоне. Но кому какое дело до реальности, если можно набрать deep, нажать ввод и оказаться хоть в Париже, хоть в Токио?
Я зарабатываю на жизнь написанием программ. Я чту Кодекс Этичного Хакера и никогда не пишу вирусы второго поколения, хотя у меня было много заказов на них. Я могу за пару часов выучить новый язык программирования - вернее, не выучить, а научиться писать на нем программы. Я люблю экспериментировать с новой техникой. Недавно я приобрел себе дипбук на микроатомных батареях - производитель обещает десять лет работы без подзарядки, хотя я ему не верю. Теперь я выхожу в Сеть только с него - пытаюсь приучить подсознание, что выйти из Глубины можно в любую минуту. Получается плохо, но я не оставляю своих надежд.
Что бы еще рассказать о себе? А, впрочем, думаю, хватит. Для квенты в обычной форумной ролевке этого вполне достаточно. Странная ролевка, конечно - требуется описать самого себя и играть самим собой. Впрочем, посмотрим, что из этого выйдет.
Ввод. Выход из системы. Цветная метель...
Инвентарь: коммуникатор, дип-очки (очки с дисплеями вместо линз, способны в некоторой степени заменять полноценный дип-костюм благодаря технологии сканирования положения тела), дипбук, набор отверток (из-за дурацкого устройства корпуса дипбука приходится постоянно с собой таскать). Вся электроника работает на микроатомных батареях - теоретически, дипбук может работать без подзарядки лет десять.
Умения: хакерские навыки, зачатки навыков дайверов - при погружении в виртуальность могу увидеть баг в чужом коде в визуальном виде (дырка в заборе, незакрытое окно, etc.), при большом старании могу самостоятельно выйти из виртуальности (без помощи стационарного компьютера). Очень быстро разбираюсь в новых языках программирования (разумеется, при наличии справки или примера исходника).

Последний раз редактировалось OUGHT, 10.05.2010 в 01:18.
  Ответить с цитированием