Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 15:02   #9
Диалонд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Использую-ка я персонажа из своего старого фанфика. Попробую сделать его посерьёзнее.

Сразу хочу заметить, что вопреки предупреждению, мой персонаж крут чрезвычайно (точнее не он сам, а его скафандр). В доспехи Диалонда встроено более 300 видов уникального оборудования, многое из которого сработано огмырами, сверхтехнологичной расой, чьи представители встречаются и среди галактов. Увы, выданные ему огмырами техпаспорт и руководство пользователя, Диалонд давно и безвозвратно посеял, а потому воспользоваться всеми этими чудесами может лишь случайно нажав нужную кнопку. Чаще он нажимает ненужную и тогда...
Диалонд. Пол - мужской. Раса - определению не поддаётся. Внешность - определению не поддается. Возраст - скрывает. Профессия - изТОРик и бывший Инквизитор. Одет в сплошной черный (обычно) скафандр, способный принимать любой цвет и блокировать реликтовое (да и любое другое) излучение и неплохо защищает от магии. Оружие, которым Диалонд может РЕАЛЬНО пользоваться - огненный меч (техномагический), кривой ситховский кинжал и гипнотический голос (ну вроде как у Сарумана). Есть куча приспособлений, которыми он забыл как управлять и которые доставляют ему больше проблем, чем выгоды. Характер - нордический, невыдержанный. Приключения ненавидит, очень ленив.
Настоящий голос - неизвестен. С окружающими общается с помощью неисправного речевого синтезатора, который встроен в шлем. Получается очень сипло.

Предупреждение! Меч моего персонажа в своей огненной форме режет АБСОЛЮТНО всё, кроме доспехов хозяина. Кереф, железобетон, адамантий. На беду Диалонда "уклюжесть" его движений в скафандре оставляет желать лучшего и любая более-менее ловкая жертва способна от его меча увернуться. Правда есть в арсенале изТОРика подлый трюк - длина его меча величина непостоянная.

Предупреждение! Доспехи Диалонда, созданные в неизвестную эпоху, неизвестно из какого материала, неизвестно кем, совершенно невозможно повредить, даже оцарапать. Также доспех защищает и от телепортации. Единственное оружие способное нанести этому доспеху повреждения хозяин держит в строгом секрете. Желающим во чтобы то ни стало причинить моему персонажу физический вред предлагаю пользоваться: отравляющими газами, акустическими волнами, светоимпульсными гранатами или ментальными ударами на 5-м приоритете (если вы знаете, что это такое). Телепатией как таковой Диалонд не владеет. Некоторый вред (небольшой) способно причинить и дробящее оружие. Амортизирующие возможности доспехов велики, но не безграничны. В них, конечно, встроен мощный регенерационный комплекс, но как им пользоваться рассеянный изТОРик давно забыл. Кстати, как снять эти проклятые доспехи тоже!!!

ИзТОРия. Давным-давно Диалонд работал Самым Старшим надзирателем в Архиве Святейшей Инквизиции. Случайно в его руки попал древний манускрипт, в котором описывался древний ведический ритуал вызова демона. Любопытство архивариуса Инквизиции было столь велико, что наплевав на инструкции, он решил произвести вызов сам. Но то ли Диалонд чего-то напутал, то ли манустрипт с самого начала был бракованный, но вместо демона к нему в кабинет явился самый настоящий Тёмный Бог, которого неосмотрительный архивариус явно оторвал от какого-то очень важного дела. Владыка Эреб (так звали бога), к счастью оказался довольно добрым малым (для Повелителя Преисподней). Он предложил архивариусу выбор. Диалонд мог поступить к Эребу на службу, на срок в 10 000 лет и в конце концов получить свободу вкупк с солидным выходным пособием. Либо... короче, после описания альтернативы изТОРик поспешил согласиться и принести присягу Императору Тьмы. Выполняя задания Эреба, Диалонду пришлось немало постранствовать по разным мирам. Вскоре он понял, что если хочет остаться в живых (старение слуге Эреба не грозило, но физически уничтожить его можно было легко), то нужно позаботиться о собственной безопасности. К счасью уже второе задание забросило Диалонда в один чрезвычайно технологичный мир, где ему и удалось разжиться своей неразрушимой бронёй. С тех пор прошло уже более 500 лет. Задания от Владыки Эреба, швырявшие Диалонда из мира в мир, поступают всё реже. Похоже Император Тьмы теряет к своей игрушке интерес (чему Диалонд необычайно рад). Вот уже несколько лет Диалонд наслаждается отдыхом в самом дорогом публичном доме Миргорода, прокучивая честно награбленные во время последнего задания Эреба миллионы. Правда удовольствие здорово портит тот факт, что снять скафандр он не в состоянии и даже марочное вино (по двадцать желтух за бутылку!) ему приходится тянуть через соломинку, просунутую в дыхательное отверстие. Про остальное вообще умолчу, ибо это слишком грустно.
  Ответить с цитированием