Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 19:48   #11
Gem
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Имя: Горгид.
Внешность:Грек, высокий, жилистый, загорелый. Волосы чёрные, курчавые. Одет в рубаху и посох
Инвентарь: набор бронзовых медицинских инструментов( скальпели, скрепы, ложки для вырывания стрел и т.п.), перевязочный материал, набор для письма, неоконченная летопись, запас провизии в виде галет и бурдюка вина, набор тёплой одежды.
Биография: В ранней молодости дал клятву Гиппократа. Горгид уже двадцать лет служит Римской империи врачом. Разделяет многие тяготы жизни легионеров (переноска тяжести, долгие походы, утренние тренировки), поэтому неплохо подготовлен физически. В боях не участвует, его задача - спасать жизни. Тем не менее, владеет мечом на уровне, чтобы суметь отмахаться от криворукого варвара. Фиксирует события, в которых участвует или о которых знает - в летописи, которую бережёт пуще глаза. В настоящее время находился в Галлии, с тремя когортами Марка Аврелия Скавра - в окружении враждебных галлов, превосходящих их в численности раз в -цать.
Момент переноса: меч командира, отобранный у друидов, скрестился с мечом вождя галлов, вышедшим из той же кузни. Руны полыхнули, поляну накрыл странный купол. И мир исчез.
Оффтоп
  Ответить с цитированием