Тема: Сектор 1
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 15:58   #3
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Риикс Рысь
-О-о-у, ктрегуруп... Буэ-э, - простанал я.
Последний раз мне было так плохо две недели назад в "Черном Щите", но было это утром а до этого ночью мне было очень хорошо. Хотя нет, тогда было хуже, тогда еще болело ВСЕ! А сейчас лишь тошнит... тошнило. Видели когда-нибудь блюющего эльфа, ну ладно, полуэльфа? Так вот, делаем мы это так же изящно как и все остальное и увидивший бы меня в этот момент олух обожающий моих чистокровных сородичей до яростного онанзма врядли бы разуверовался в роде эльфийском. Хотя на обожание "этих грязных червей", как называло людей большинство нормальных эльфов, мне как и большинству моих сородичей было плевать с высоты драконьего помета, просто это часть жизненой позиции, делать все красиво. Когда живешь многие сотни лет начинаешь задумываться по среди чего окажишся лет через пятсот. Так что волей-не-волей дабы не оказатся посреди свалки и убогости начиаешь совершенно рефлекторно делать все изящно и стараешся поменьше гадить вокруг.
На опустошение желудка и возвращение в сознание мне потребовалось вдоха три-четыре, не более. Буквально взлетев с земли я крутанул посох рукой отбивая несуществующую, но возможную атаку, второй же рукой я по прежнему сжимал аметист.
Поняв что вот прямо вот сейчас никто из моих подельников не собирается увеличить свою долю трофеев за мой счет я наконец-таки понял что уже нахожусь не в тронном зале замка Памург, а в каком-то левом лесу. Судя по тому что меня еще не попытались сьесть это не запустенье.
-Грушш Марум, похоже этот жалкий выродок успел таки напакостить нам из могилы.
Надо было разузнать где я нахожусь, а для этого надо найти кого-то местного и вытрясти из него душу, ничего непривычного, почти каждое утро в любом городе начинается именно так, ну разве что еще опохмелится надо.
-Голова на месте, руки-ноги тут, даже шмотье есть, а значит все еще поправимо.
И я, Ловец Удачи, направился в сторону послышавшегося мне стука понадеявшись на пару знакомых богов.
  Ответить с цитированием