Тема: Сектор 3
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 17:01   #2
Игнериул
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Пост Сандера

Алан’доэр’киштах
Когда, наконец проклятый вихрь кончился, Алан’доэр’киштах, мгновенно вскочил на ноги, одним движением выводя в воздухе руну алмазного доспеха. Да, Ксара’эшти’удед был подлой тварью, но вероятно тварью предусмотрительной, иначе, зачем было перемещать своего врага? Только для того, чтобы тот сгинул в безвестности, убитый в подготовленной западне, предварительно порадовав своей агонией смеющегося врага. Несомненно, где-то здесь должны были притаиться убийцы, ведь если бы их не было, он мог вернуться и покарать своего врага.
Отбросив в сторону ненужный пока ему жезл, маг поднял руки на уровне груди, готовый в любой момент начертить в воздухе руну, атакующую или защитную. Нет, конечно, чертить руны можно было и жезлом, но в бою Алан’доэр’киштах предпочитал свои собственные руки, движение пальцем намного быстрее движения кистью руки. Одного врага нужно было оставить в живых, чтобы допросить, да и слуга ему сейчас не помешает, если конечно подлый Ксара’эшти’удед не послал безмозглых исполнителей, причем безмозглых буквально. Заставить таких исполнителей, которые знали только то, что им необходимо выполнить приказ, нет уж, увольте.
По-прежнему напряженный ильху повел головой вправо, затем влево осматриваясь в поисках врагов, да и просто изучая место, в которое он попал. А убийцы у ничтожного Ксара’эшти’удеда были явно плохими. Смертельный удар должен был быть нанесен в тот же момент, когда он, Алан’доэр’киштах, появился в поле их зрения. Точный, быстрый, хладнокровный. Не оставляющий ему ни одного шанса.

Урист
Гном вспомнил несколько ругательств, распространённых среди гоблинов и эльфов, перехватил кирку по удобнее и... вышел в коридор. В конце концов если это проишествие - предвестник вдохновлённого странного настроения - пора добратся до мастерской, а может даже до какой то стены, чтобы отгравировать её. Амрок ведает куда конкретно.

Последний раз редактировалось Игнериул, 10.05.2010 в 18:36.
  Ответить с цитированием